Обновленный допечатный участок в компании «Мульти-Пак»

  19/10/2020 11:08

В середине сентября в компании «Мульти-Пак» (г. Новосибирск) специалистами компании «ЯМ Интернешнл» был запущен в эксплуатацию процессор 3ES Mega Elektromekanik FPK-50 для изготовления водовымывных фотополимерных печатных форм Toyobo.

Установленное оборудование FPK-50 имеет следующие техническое возможности:

- Устройство «Всё в одном». Включает в себя все необходимые циклы для изготовления форм (экспонирование, вымывание и сушку)

- Максимальный формат пластин 500 х 700 мм

- Специальное покрытие вымывной плиты для монтажа пластин на полиэфирной основе.

- Автоматическая корректировка времени экспонирования с учетом фактической мощности ламп для стабильности воспроизведения и повторяемости.

Электромагнитная фиксация вымывной плиты, обеспечивающее стабильное вымывание.

Компания "Мульти-Пак" - один из пионеров пневмоформования пластика в России, первая компания за Уралом, начавшая производить одноразовую посуду с 1994 года. С начала 2000-х компания специализируется на производстве высококачественной продукции - молочных стаканов под запайку с нанесением изображения. На данный момент продукция компании изготавливается на высокоточном европейском оборудовании с применением полипропиленового сырья высшей категории.

Сотрудники компании «ЯМ Интернешнл» после установки провели обучение работников компании «Мульти-Пак» по использованию оборудования и произвели технологический запуск процесса изготовления печатных форм Toyobo.

   
239
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru