Обновленная серия Nilpeter FB line – лидер в своем классе оборудования

  28/03/2018 10:57

ГК ТЕРРА ПРИНТ сообщает об обновлении самой популярной серии флексографских печатных машин Nilpeter FB Line. Теперь FB-line соответствует всем самым жестким требованиям современного рынка и обеспечивает максимальную эффективность на коротких тиражах, благодаря быстрой смене тиража с системой автоматической предустановки натиска, значительному сокращению времени настройки на тираж, верхнему расположению УФ-сушек в стандарте, с короткой проводкой полотна, что кардинально уменьшает отходы на приладку. Особенно интересно то, что если даже машина будет оснащена комбинированными сушками УФ, то все равно при печати УФ-красками остается возможность короткой проводки полотна.

Эта сервоприводная машина с возможностью предустановки приводки, автоматической приводки и второго прогона. При этом она имеет ту же цену, что и карданные машины конкурентов. А ведь помимо указанного функционала FB-line обеспечивает принципиально лучшую стабильность и точность приводки, поскольку не имеет изнашивающихся элементов карданной передачи. Все это делает эту машину выдающееся по соотношению цена/качество и функционалу.

Новинка имеет рельсовую систему для установки опций. В сочетании с Drop-In опциями машина имеет непревзойденную гибкость конфигурирования и быстрого изменения конфигурации под заданную технологию печати этикетки:

  • Возможность печати на широком спектре материалов, включая тонкие пленки;
  • Высокая скорость печати до 228 м/мин позволяет сохранять эффективность на длинных тиражах.

Машина доступна в вариантах с шириной полотна 350 или 425 мм.

Отметим, что если в парке типографии уже есть Nileter FB, то с приобретением новой машины FB-linе, есть возможность получить совершенно новые возможности и при этом сохранить весь парк аксессуаров, поскольку они полностью совместимы с аксессуарами старой серии FB.

Узнайте больше информации о новинке в нашем центральном офисе продаж по тел +7 495 363 00 78

ГК ТЕРРА ПРИНТ - эксклюзивный представитель компании Nilpeter в России.

   
126
 
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru