Обновленная модель IECHO TK4S с увеличенным размером рабочего стола

  04/09/2020 14:53

Компания IECHO выпустила последнюю новинку раскройного комплекса IECHO TK4S в с увеличенным размером рабочего стола: TK4S 4543 с рабочим полем 4500*4300мм и TK4S 7532 с рабочим полем 7500*3200мм. Остальные характеристики, в том числе и скорость резки, остались прежними. Большой размер стола снимает ограничения на обработку больших заготовок и повышает производительность.

TK4S 4543.jpg

TK4S 4543 (рабочее поле 4500*4300мм)

TK4S 7532.jpg

TK4S 7532 (рабочее поле 7500*3200мм)

TK4S пришла на смену популярной модели TK3S. Устройство предназначено для резки и однослойного раскроя материалов (до 50 мм) без применения лекал и режущих штампов. Плоттер оснащается тремя модулями для инструментальных вставок. Они позволяют работать с различными видами ножей: осциллирующими, статическими, дисковыми, и с фрезами. Это оптимальное решение для крупных рекламных, полиграфических, текстильных, мебельных производств (раскрой материалов для обтяжки мебели) а также производств товаров для туризма. Благодаря удобной модульной конструкции, смена инструментов происходит легко и быстро. По своим возможностям и структуре раскройщик похож на TK3S, но в новинке есть усовершенствования:

  • Обновлена конструкция машины: теперь, вся электроника удобно размещена сбоку в специальном отсеке. Его можно легко открыть и выполнить профилактические работы;
  • Доработана система управления воздушными насосами в разных зонах: TK4S в автоматическом режиме включает нужную вакуумную зону. Если резка происходит только на одной стороне плоттера, вакуум второй автоматически выключается;
  • Обновлены сервомоторы привода осей Х и Y, системы управления по всем осям x, y, z, улучшена функция теплообмена, внедрены новые линейные направляющие японского производителя THK;
  • Улучшена система безопасности при работе оператора. Если какой-либо предмет попадает в режущую зону, задание ставится на паузу.

IECHO TK4S станет идеальным помощником в любых сферах отрасли: рекламном, полиграфическом текстильном, мебельном производстве, а также в производстве товаров для туризма.

IECHO, по нашим данным - крупнейший мировой производитель планшетных режущих плоттеров индустриального класса, поставивший в 2019 году 2000 машин. В России, насколько нам известно, IECHO также занимает 1 место, поставив за последний год 35 машин для профессионального использования.

   
556
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru