Обновления модельного ряда термальных СТР Fujifilm: точная настройка совершенного инструмента

  26/12/2018 14:39

Во второй половине уходящего 2018 года произошло обновление модельного ряда, затронувшее средний сегмент термальных устройств СТР Fujifilm формата В1.

Модели Fujifilm Luxel T-9500CTP SL, T-9500CTP N сняты с производства, их заменила модель Luxel T 9500 NII. Экспонирующая система этого СТР, как и у моделей-предшественников - оптоволоконная диодная сборка, с возможностью индивидуальной замены диода. Это обеспечивает привлекательную стоимость владения.

Основные изменения

  • Новый аппарат подключается к управляющему компьютеру интерфейсу 1Cbit Ethernet, ставшему стандартом отрасли де-факто.
  • Доступны три скоростные конфигурации, обеспечивающие производительность 14, 24, 32 формы в час шириной 1030 при разрешении 2400 dpi.
  • Стоит обратить внимание, что производительность 32 формы в час ранее не была доступна на снятых с производства моделях. Появление этой скоростной модификации соответствует тенденциям рынка: сокращение средней длины тиража при желании типографии сохранить объемы производства приводит к увеличению числа тиражей и количества выводимых пластин. Как следствие, производительность более 30 форм в час стала доступна на моделях среднего ценового сегмента.
  • В модели Fujifilm Luxel T-9500CTP NII применен гибкий подход к автоматизации. Покупатель не должен переплачивать за опции, которыми не будет пользоваться. Поэтому как дополнительные опции доступны не только подключение автозагрузчика, но и система он-лайн панча. Если он-лайн пробивка не нужна, решение будет дешевле. Это позволяет оценить любую автоматизацию как инвестицию.
  • Вложения в автоматизацию в новой модели более защищены: используются общие автозагрузчики с флагманской моделью Fujifilm Luxel T-9800CTP HDN, которая обеспечивает производительность до 70 форм в час.

Изменения завершают модернизацию модельного ряда термальных СТР Fujifilm формата В1. В настоящий момент он представлен тремя моделями: в младшем ценовом сегменте – это модели Luxel T-9500CTP MII производительностью 23 и 30 форм в час, в среднем - Luxel T-9500CTP NII (14-32 форм в час) и флагманская модель Luxel T-9800CTP HDN (38-70 форм в час).

В связи с выходом новой модели производитель снизил цены на младшую модель Luxel T-9500CTP MII, что делает ее более привлекательной для потенциальны покупателей.

Модельный ряд позволяет выбрать оптимальную конфигурацию по возможностям и цене.

Менеджеры компании «ЯМ Интернешнл (СНГ)», эксклюзивного представителя Fujifilm в России и других странах СНГ, с удовольствием дадут дополнительные консультации по модельному ряду устройств СТР Fujifilm, и их технологических и рыночных преимуществах.

   
1317
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru