Обновление Konica Minolta AccurioPro Flux

  22/02/2022 10:17

Востребованный программный продукт AccurioPro Flux от компании - производителя печатного оборудования Konica Minolta получил обновление, позволяющее расширить возможности автоматизации печати различной продукции. Новая версия, ставшая девятой по счету, предназначена для любых конфигураций программы, включая топовое исполнение Ultimate.

Разработчики отмечают получение пользователями экономических преимуществ от перехода на обновленный продукт AccurioPro Flux. Для профессиональных производителей печатной продукции новинка позволяет внести изменения в привычные процессы. Программа обеспечивает приобретение следующих преимуществ на фоне предыдущей версии продукта.

  • Включение доступа к CSV-файлам, содержащим различный переменный контент. За счет этого производители получают расширенные возможности персонализации при изготовлении флаеров, открыток и другой продукции аналогичного назначения.
  • Возможность редактирования заданий с добавлением изображений на любой их стадий корректировки без необходимости проводить перезапуск задания, что сокращает время на обработку заданий.
  • Упрощение взаимодействия с широким спектром постпечатного оборудования. Значительно легче стали процессы подбора фона, точности передачи цвета, печати QR-кодов и других регистрационных элементов.

Специально для работы с этикетками разработчики Konica Minolta интегрировали функционал Flux Label Impose, предоставляемый в качестве опции. Он обеспечивает прирост доли автоматизированных операций и расширенные возможности персонализации выпускаемой продукции. Программа позволяет проводить сохранение созданных шаблонов, сократить расход материалов при производстве этикеток, использовать данные CSV-файлов, в текстовом и кодированном формате.

Функционал AccurioPro Flux Ultimate предполагает обновленный формат страниц аутентификации, позволяющий повысить уровень информативности витрин приема заказов и размещением персонального контента.

Доступны обновленному ПО AccurioPro Flux и иные возможности, включая совместную работу с ПК, в том числе с устройствами серии Mac от Apple.

В структуре программы полноценный центр управления, средства автоматизации рутинных процессов. Данное решение адаптировано для работы со всей линейкой печатных систем, предлагаемых на рынке компанией Konica Minolta. Основными потребителями продукта являются типографии и компании, предоставляющие услуги печати.

453
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru