Обменяй свой старый плоттер на современный Mutoh XpertJet

  15/01/2020 11:47

По программе Trade-in от Mutoh вы можете обменять свой старый плоттер Mutoh (а также плоттеры других производителей) на самую современную модель XpertJet 1641SR или XpertJet 1682SR.

Процедура Trade-in проходит в упрощенном виде. Клиент предоставляет материнскую плату старого плоттера или его полную каретку с печатающими головками и получает взамен новый плоттер Mutoh со скидкой 2000-3000 евро (размер скидки зависит от модели приобретаемого плоттера).

Mutoh XpertJet-1682SR

Подробную информацию о программе Trade-in и расчете стоимости оборудования уточняйте у менеджеров Фирмы ЛИР по телефонам 8-800-200-6790 (звонок по России бесплатный) и +7 (495) 363-6790 либо воспользуйтесь формой обратной связи.

Также предлагаем вашему вниманию новую статью, опубликованную в журнале CADmaster и посвященную изготовлению дорожных знаков при помощи оборудования Mutoh, Summa и Neschen. В статье «Дороги дороги?» рассказывается об изготовлении дорожных знаков и о том, что необходимо для выхода на этот рынок. Читатели ознакомятся с передовым решением, основанном на многолетнем европейском опыте производства дорожных знаков. Фирма ЛИР полностью адаптировала это решение под отечественные стандарты. Три составляющих успеха: плоттер Mutoh, планшетная режущая система Summa, ламинатор Neschen– это всё, что требуется для изготовления высококачественных дорожных знаков.

   
990
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru