Наклейки, шильды, этикетки - добавьте объема с помощью смолы!

  03/08/2020 06:39

Объемные наклейки, шильды, этикетки - это оригинальное решение, которое можно использовать на любом мероприятии (промоакции, выставки и т.д.).

Для их изготовления применяется эпоксидная смола. Стандарт в области смол для заливки. Не содержит растворителей. Хорошая адгезия к различным материалам. Высокая линза. Высокая стойкость к истиранию.

На нашем складе представлена смола двух видов:
Смола мягкая, комплект (3кг + 1кг)
Смола твердая, комплект (3кг + 1кг)

Цена за комплект 6400 руб.

Smola.jpg

Мягкая эпоксидная смола предназначена для декоративных и защитных нужд, а также отлично подходит для производства брелков, магнитиков, сувениров. Прекрасная адгезия к пластикам и металлам.

Жесткая эпоксидная смола имеет высокую стойкость к истиранию, более высокую линзу, быстрее сохнет и наиболее продолжительным сроком действия по сравнению с другими смолами.

Смешивается с отвердителем в пропорции 3 к 1.

Смола устоячивость.png

Расход смолы зависит от высоты линзы, которую вы создаете. В среднем 1 гр смеси расходуется на 5-7 см.

Смола наносится на любой невпитывающий материал: полимерная пленка, пластик, металл и т.д. Надсечку полимерной пленки удобнее всего производить на режущем плоттере. Самоклеящуюся пленку лучше использовать глянцевую, а не матовую.

По всем вопросам обращайтесь к менеджерам компании Высокие технологии печати: г.Новосибирск, ул.Николая Островского, 37, тел.(383) 212-09-01, info@vtprint.pro

   
432
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru