Обандероливание крест-накрест: дополнительные возможности упаковки

  21/05/2019 09:07

Обвязка крест-накрест и одновременное нанесение информации

Машины для обандероливания Bandall могут быть настроены таким образом, что коробки или пакеты будут обвязываться крест-накрест (или в обычном режиме одной лентой) с одновременным нанесением информации о продукте (например, дата и время изготовления, срок годности), которая всегда будет размещена на требуемом месте по отношению к упаковываемой продукции. Это идеальное решение для складов, центров сортировки и других работ по упаковке.

Обязка крест-накрест с нанесением штрих-кода

Машины для обандерроливания Bandall с принтером могут быть настроены таким образом, что печать производится только при второй обвязке. И, конечно, всегда на место, заданное дизайном упаковки согласно настройкам машины. Такая обвязка в Европе часто применяется в фармацевтической промышленности, например, в случае обвязки подборки маленьких упаковок. Подобная концепция также будет эффективна при работе с пачками лотков мяса, рыбы или сыра. Конечно, этот режим не исключает возможность работы в одиночном режиме при желании или целесообразности.

Позиция нанесения штрих-кода на ленте легко регулируется при смене обвязываемого продукта или при изменении количества упаковок / высоты пачки. Используемая для этого лента экологически безопасная, прочная, и при этом легко удаляется при необходимости, что делает упаковку гораздо более эффективной и экономичной по сравнению с другими методами скрепления пачек.

Помимо описанных выше способов обвязки, лента может использоваться в качестве заменителя этикетки или как элемент брендирования. Например, подборка раздаточных материалов будет выглядеть солидно и стильно.

Подробнее об обвязочных машинах Bandall и их возможностях Вы можете узнать на сайте www.siko-group.com

Группа компаний «ЗИКО» - официальный дистрибьютор компании Bandall.

   
266
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru