ОАО «Тульский оружейный завод» наращивает мощности по персонификации информации

  12/01/2021 09:43

ОАО «Тульский оружейный завод» приобрел вторую фальцевальную машину Officemate2D производства Компании Welltec System, являющейся разработчиком оборудования для запечатывания писем под давлением по запатентованной технологии Pressure Seal.

Технология Pressure Seal предназначена для формирования конверта из листа бумаги и склеивания его по краям под давлением обжимными валами в фальцевальной машине.

http://www.vipsys.ru/catalog/view/Welltec-BPO/

Целью приобретения фальцевальной машины Officemate2D была необходимость выполнения требований ФЗ №152 «О персональных данных», чтобы конвертировать зарплатные листки сотрудников. С такой задачей хорошо справляется фальцевальная машина Officemate2D c рекомендуемой загрузкой 25 000 бесконвертных отправлений в месяц.

Главными критериями выбора фальцевальной машины модели Officemate2D были такие характеристики как компактность, простота управления и обслуживания при невысокой цене, отсутствие необходимости технического обслуживания, низкий уровень шума во время работы, компактные размеры, а также высокая долговечность ресурсных запасных частей, достигающей 1 200 000 циклов.

Модель фальцевальной машины Officemate2D может использоваться не только для изготовления зарплатных листков сотрудников в виде закрытого письма, но и для формирования бесконвертных почтовых отправлений счетов-квитанций, а также в отделе маркетинга, где всегда найдется загрузка для рассылки рекламной информации постоянным и новым клиентам.

Компания АО «ВИП-Системы» является эксклюзивным поставщиком оборудования Welltec system Co.,

ВИП-Системы

www.vipsys.ru

   
712
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru