ОАО «Анапа Водоканал» осваивает технологию Pressure Seal

  10/12/2019 09:17

Специалисты ОАО «Анапа Водоканал» ввели в эксплуатацию фальцевальную машину бесконвертных почтовых отправлений (БПО) Postmate 5 компании Welltec System для изготовления счетов-квитанций.

Фальцевальная машина Postmate 5 позволит автоматизировать изготовление писем для жителей города Анапы в виде бесконвертного почтового отправления методом запечатывания писем под давлением по запатентованной технологии Pressure Seal.

ОАО «Анапа Водоканал» оценило простоту использования фальцевальной машины Postmate 5 в условиях офиса: низкий уровень шума во время работы, компактные размеры и высокий ресурс запасных частей, достигающий 1 200 000 БПО.

Компактная офисная фальцевальная машина Postmate 5, разработанная компанией Welltec, предназначена для изготовления 4200 писем в час, что решает задачи ОАО «Анапа Водоканал» и соответствует планам увеличения объемов рассылок в будущем.

http://www.vipsys.ru/catalog/goods/129/

Для печати персональной информации компания выбрала бланки с V-фальцовкой с возможностью печати персональной информации с одной стороны и защитной сетки на обороте для защиты информации от просвечивания.

Компаниям, которые ищут быстрый, надежный, дешевый вид почтовых отправлений, нужны именно бесконвертные письма, изготовленные с применением технологии Pressure Seal, поскольку БПО идеально подходят для широкого ряда документов.

Компания ВИП-СИСТЕМЫ является эксклюзивным поставщиком оборудования Welltec system Co.

ВИП-Системы

www.vipsys.ru

   
697
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru