О чем сегодня мечтают печатники?

  16/05/2023 11:01

Маркетплейс «ФорДА» анонсировал новое поступление универсальных экосольвентных чернил «Inkrang» южнокорейского производителя RED Giant — крупнейшего международного поставщика дисперсионных красок для цифровой широкоформатной печати.

Благодаря широкому цветовому охвату (CMYK+Lc+Lm), высоким адгезивным свойствам и длительной устойчивости к УФ-излучениям и внешним факторам, чернила «Inkrang» — популярный выбор для печати уличной рекламы и интерьерной графики.

Идеальная совместимость чернил с такими известными марками принтеров, как Mimaki, Epson, Mutoh и Roland позволяет значительно сэкономить на себестоимости печати, увеличить срок службы печатных голов и не менять оригинальные настройки оборудования.

В линейку «Inkrang» входят несколько форматов чернил под разные задачи. Для печати небольших партий продукции удобнее использовать картриджи объемом 440 миллилитров с чипами или без них.

Герметичные емкости картриджей предотвращают высыхание чернил в тракте оборудования и экономят их расход.

Для бесперебойной работы печатного оборудования обратите внимание на чернила «Inkrang» в удобных литровых бутылках. Заправка принтера происходит быстро и без необходимости его промывки и дополнительной настройки.

Забудьте о «капризных» элементах струйного принтера и выполняйте работы любой сложности с универсальными чернилами «Inkrang».

1038
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru