Новости из Новосибирска: отзыв о работе широкоформатного принтера HANDTOP

  25/06/2021 10:30

Вчера специалисты ИНТЕРМИКРО прилетели в Новосибирск для проверки работы оборудования и планового технического обслуживания. Генеральный директор компании Владислав Александрович Майоров поделился своими впечатлениями о принтере HANDTOP, который запустили в работу чуть более полугода назад. Сама компания тоже существует не так давно, но уже за последний год сильно выросла благодаря правильной рыночной стратегии.

По отзыву Владислава Александровича, принтер HANDTOP, без сомнений, соответствует заявленным характеристикам. Он рассказал, что доволен скоростью печати, качеством изображения этого принтера и советует его всем своим партнёрам как надежное и качественное оборудование. Основное применение - печать стеновых панелей и других изделий, касающихся строительной сферы.

Мы в очередной раз убедилась в том, что один из самых интересных продуктов нашей компании это уф-принтеры HANDTOP. Уже 50 машин этой марки установлено в России.

Репутация HANDTOP включает в себя следующее:

  • самая высокая надежность в своем классе;
  • самое удобное управление в своем классе;
  • и, как результат, самая высокая производительность среди аналогов из Поднебесной.

Эти принтеры используются в области строительства и отделки (в декорировании и оформлении интерьеров, в печати на пластиковых и композитных стеновых и потолочных панелях, панелях для подвесных потолков, витражах, плитке, натуральном и искусственном камне, дверных полотнах, наличниках, паркете, паркетной доске, массиве дерева, пробковых покрытиях, для создание фресок), на мебельных, стекольных, оконных производствах (печать фасадов шкафов и ящиков, печать декоративных панно, витражей и витражных окон, зеркал, стекол, панелей, для декорирования полотна дверей, для фотопечати на стеклянном или шпонированном дверном полотне, для изготовления кухонных фартуков из стекла), при производстве рекламной и сувенирной продукции.

ИНТЕРМИКРО - эксклюзивный дистрибьютор HANDTOP в России. Мы имеем собственный сервис, осуществляем поставку, гарантийное и постгарантийное обслуживание.

Подробнее о HANDTOP:

ИНТЕРМИКРО - ведущий российский поставщик оборудования для швейной отрасли, рекламы, полиграфии и производства упаковки.

ИНТЕРМИКРО поставляет и обслуживает:

  • Индустриальные раскройные комплексы и режущие плоттеры IECHO;
  • УФ-принтеры HANDTOP
  • Сублимационные и сувенирные УФ-принтеры MIMAKI
  • Фрезерные и лазерные станки VEGA;
  • Цифровые машины для печати по картонной упаковке HANWAY;
  • Бумагорезальные гильотины HPM;
  • Прессы для высечки и тиснения YAWA;
  • Машины для производства картонных коробок SAILI

С 1988 года привозим и устанавливаем.

   
1516
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru