Новости FESPA - Роб Флетчер о новинке Epson SC-F6300

  29/08/2019 09:55

Роб Флетчер говорит с Epson UK об их новом сублимационном принтере SC-F6300 для производителей текстиля, фотостудий и рекламной продукции.

Гигант цифровой печати Epson сделал все возможное, чтобы расширить свое присутствие на мировом рынке текстильной печати, выпустив новый сублимационный принтер SureColor SC-F6300.

Разработанная специально для производителей текстиля, фотографических студий и рекламных товаров, новая машина основана на успехе своего предшественника - SureColor SC-F6200 - предлагая повышение производительности и сокращение времени простоя.

Epson SC-F6300.png

SC-F6300 будет поставляться с комплектом программного обеспечения, который включает в себя Epson Edge Print RIP, поддержку Epson Edge Dashboard, включая профили EMX, и инструмент учета Epson LFP. Epson говорит, что включение этих продуктов в состав пакета поможет пользователям SC-F6300 работать более эффективно и позволит им лучше анализировать затраты и рентабельность.

Говоря с FESPA.com о новом запуске, Фил Макмаллин, менеджер по продажам Epson UK, сказал, что новая машина поможет поставщикам услуг печати получить доступ к целому ряду ключевых рынков роста в секторе текстильной печати, так как устройство предлагает доступный вариант для предприятий разного масштаба.

«Цифровая печать по-прежнему занимает очень небольшой процент на мировом текстильном рынке, поэтому мы видим огромные возможности для всех наших технологий текстильной печати, а не только для красок», - сказал Макмаллин. «Тем не менее, низкие капитальные затраты и небольшая площадь F6300 делают его идеальным даже для небольших предприятий, поэтому мы видим, что спрос останется сильным в течение многих лет».
Помимо традиционных текстильных изделий, Макмаллин уточнил, что SC-F6300 также может быть использован для применения на других рынках, включая растущий сектор персонализированной печати: жесткие подложки, такие как алюминиевые панели с покрытием, столешницы, коврики для мыши и кружки. Добавление вакуумной печи позволит покрывать такие изделия, как керамика, столовые приборы, ювелирные изделия и шлемы.Макмаллин также отметил, что Epson продолжит работу по выводу на рынок новых решений, чтобы помочь своим клиентам увеличить преимущество перед их конкурентами. 
«Epson тратит около 1,5 млн. Долл.США (1,2 млн. Фунтов стерлингов / 1,3 млн. Евро) в день на исследования и разработки, вкладывая средства как в новейшие технологии, так и в усовершенствование существующих продуктов», - сказал он, - «Мы видим, что рынок цифрового текстиля обладает огромным потенциалом роста, и вы увидите множество новых продуктов от Epson во всех областях применения в течение следующих 24 месяцев».

По всем возникшим вопросам Вы можете обратиться к менеджерам компании “АльфаТех плюс” по адресу г. Новосибирск, ул. Державина, 28, офис 511, тел.: (383) 211-90-37, info@alteh.ru

Источник: fespa.com

Темы: Epson, Fespa 2019
   
686
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru