Canon imagePROGRAF TZ-30000 в "Высоких технологиях печати"

  25/03/2021 01:36

Новые широкоформатные печатные системы Canon серии imagePROGRAF TZ-30000 созданы для динамичных компаний с жестким графиком работы. Они идеально подходят для архитектурных, проектных и строительных компаний, а также для предприятий и поставщиков профессиональных услуг печати и копировальных мастерских.

Новая модель печатает со скоростью 4 чертежа САПР формата A1 в минуту — это самое быстрое устройство серии imagePROGRAF. Принтер легко производит от 300 до 500 квадратных метров печатных материалов в месяц. Он поддерживает ПО для управления рабочими процессами Direct Print Plus, а также оснащен улучшенным стопоукладчиком, вмещающим до 100 листов формата A0, двухрулонной системой подачи и емкими картриджами на 700 мл.

Canon TZ30000.png

Широкоформатный принтер также поддерживает «горячую замену» рулонов и носителей прямо во время печати: это первая в своей категории система с такой функцией.

Инновационные чернила Canon LUCIA TD помогают получать превосходные результаты при печати различных материалов (от чертежей САПР до карт и плакатов) на глянцевых и матовых носителях широкого спектра. Тончайшие черные линии и текст наносятся четко и с минимальным растеканием даже на немелованной бумаге. Чернила устойчивы к погодным условиям: насыщенные краски не выцветают даже на простой недорогой бумаге для струйной печати.

По всем вопросам обращайтесь к менеджерам компании Высокие технологии печати: г.Новосибирск, ул.Николая Островского, 37, тел.(383) 212-09-01, info@vtprint.pro

   
1000
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru