Новое руководство в Rotoflex Europe в Польше

  22/08/2018 17:28

Компания Rotoflex сообщает о назначении Artur Gondek на должность Product and Sales Manager в Rotoflex Europe, в Польше. Это кадровое решение имеет стратегическое значение, поскольку штаб-квартира и производство находятся в Канаде.

Теперь Artur Gondek сможет заниматься позиционированием и восприятием продукта на европейском рынке с упором на наличие оборудования, ценообразование, сокращение времени поставок и общий процесс продаж. Кроме того, он будет руководить организацией активной сервисной поддержки.

В течение многих лет Rotoflex поддерживает репутацию специалиста в производстве автономного отделочного оборудования для выпуска этикеток, которое безусловно стало важным брендом в линейке машин от Mark Andy.

Ключевым фактором успеха Rotoflex в Европе является налаживание прямого партнерства с местными дистрибьюторами. В качестве примера могут служить успешные результаты в Индии благодаря политике особого внимания к региональной специфике и потребностям заказчиков.

Открытие европейской штаб-квартиры Mark Andy в Польше дало важные преимущества при продажах оборудования Rotoflex, поскольку это географический центр Европы.

Варшавский аэропорт принимает рейсы из всех европейских стран, поэтому клиентам как из Португалии, так и из России нетрудно добираться достаточно быстро до демонстрационного центра. Одна-две автономные машины Rotoflex всегда могут продемонстрировать, как они стыкуются в работе с печатными машинами Mark Andy. Это идеальная возможность для посетителей демонстрационного центра увидеть все технологии в действии.

Кроме того, оборудование Rotoflex всегда можно увидеть в работе в демонстрационном центре Mark Andy UK в Macclesfield, Cheshire.

http://flexomarket.ru/catalog/Rotoflex/

Еще одним преимуществом для Rotoflex в Европе является своя собственная команда высококвалифицированных сервисных специалистов. Сервисные инженеры стратегически расположены в нескольких европейских странах и поддерживают друг друга. Возможна, конечно, и помощь из Канады, но основной упор делается на местные агентства.

Rotoflex всегда активно участвовал в полиграфических выставках, особенно в Labelexpo Europe и Americas. Но сейчас компания все больше внимания уделяет местным выставкам, чтобы встречаться со своими потенциальными клиентами непосредственно в тех странах, где они находятся.

Отметьте в своем календаре: 11-13 сентября в Варшаве пройдет День открытых дверей Mark Andy Europe! Посетители смогут увидеть в действии машины Rotoflex для автономного финишинга этикеток и машины Mark Andy для печати этикеток.

Представителем Rotoflex и Mark Andy в России является АО «ВИП-Системы».

АО «ВИП-Системы»

www.vipsys.ru

   
304
 
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru