Новое поколение офсетных красок от компании Jänecke+Schneemann

  21/02/2020 11:59

Пришло время представить Вам новые серии красок Impact HiTech и Impact Xtreme на основе натуральных масел, без содержания кобальта.

Новые рецептуры — это результат высокотехнологичных разработок. Краски отвечают самым высоким требованиям качества: стабильный баланс краска-вода, высокая интенсивность, сокращение отходов макулатуры на приладку. Цветовые координаты Lab соответствуют международному стандарту офсетной печати ISO 12647-2.

За счет модернизированного связующего улучшилась реология красок, скорость впитывания и последующая оксидативная полимеризация, а так же прочность на истирание.

После многочисленных испытаний в различных условиях печати, мы успешно внедряем у наших клиентов обе серии, которые приобретают все больший позитивный отклик. А это значит, что компания ИТРАКО переводит все актуальные серии Impact на новые Impact HiTech и Impact Xtreme.

Новые краски обеспечат Вашей типографии высокую эффективность производства. Убедитесь в этом сами …не просто Краска, а Жидкая Технология…

   
1258
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru