Новое поколение машин глубокой печати от Uteco Group появляется во Вьетнаме

  12/04/2018 17:21

Новая генерация машин глубокой печати NХS 300, разработанная и отлаженная итальянской компанией Uteco Group в Вероне, добивается успеха в Восточной Азии.

Подтверждая правильность классификации импорта инвестиций во Вьетнам в 2017 году, согласно которой Италия была вторым по значимости европейским партнером в этой быстро развивающейся экономике, широко известная компания по выпуску этикеток и упаковки Bao Bì Duy Nhât делает ставку на высокие технологии и выбирает оборудование Uteco.

Будучи лидером в производстве гибкой упаковки и специализируясь на материалах с высокими барьерными свойствами для упаковки свежей рыбы, которую Вьетнам отгружает во все уголки мира, компания Bao Bì Duy Nhât проанализировала предложения от различных крупных производителей и выбрала марку «Сделано в Италии».

Выбор пал на современную компактную и универсальную машину глубокой печати NXS 300 с уникальным и оригинальным дизайном, которая пополнит печатный парк восточноазиатского изготовителя этикеток и упаковки и подтвердит тенденцию динамичного и современного развития компании.

После успеха индонезийской компании PT Prima Makmur, которая примерно год назад установила Next 450 и теперь активно использует все преимущества этой машины, компания Uteco продвигает еще одну фигуру на азиатской шахматной доске, утверждая себя как глобального игрока также и на этом рынке.

Alessandro Bicego, главный менеджер по производству подразделения машин глубокой и специальных видов печати, так комментирует последние достижения: «Мы чрезвычайно довольны проделанной работой по расширению нашей линейки машин глубокой печати. NXS 300 получила мировое признание, и, как мы и рассчитывали, подтверждает, что способна полностью удовлетворять все потребности заказчиков.

Использованные технологические решения позволили многим пользователям называть эту машину «state of art» глубокой печати. Менее чем за полгода с момента презентации было продано 6 печатных машин, сделав NXS 300 королевой в своем сегменте рынка. Для всей нашей команды это стало источником гордости и сильной мотивации продолжать взятый курс».

Представителем Uteco в России является компания ВИП-Системы.

ВИП-Системы

www.vipsys.ru

   
174
 
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru