Новое поколение флексографских машин Nilpeter FB-Line будет продемонстрировано на выставке Labelexpo India 2018

  24/10/2018 10:23

На крупнейшей специализированной упаковочной выставке в Азии Labelexpo India 2018 компания Nilpeter продемонстрирует новое поколение узкорулонных машин серии FB - линию с шириной печати 380 мм FB-430. На стенде № F15 будет установлена многосекционная машина, включающая в себя модули для флексографской и глубокой печати, тиснения горячей и холодной металлизированной фольгой, конгрева, вырубки и высечки, модули листовой резки и приемки продукции. Посетители смогу увидеть современный процесс изготовления самоклеющихся этикеток, наклеек чувствительные к давлению, печать на термоусадочной пленке, тубном материале и изготовление многослойной этикетки.

Выставка пройдет в Дели с 22 по 25 ноября в выставочном центре EXPO CENTER & MART.

Машины FB-Line представляют собой новейшее поколение высокоэффективного узкорулонного оборудования для печати этикеток и гибкой упаковки. Разработчики компании Nilpeter создали современную машину прекрасной конструкции с большим количеством инновационных решений. Эта разработка является ответом на требования рынка о повышении степени автоматизации, удобстве и простоте обслуживания и эксплуатации. Новая линия Nilpeter FB имеет ряд совсем новых функций, таких как автоматизированная система позиционирования листов (APPS), функция автоматической предварительной и повторной приводки заданий. Машины FB предназначены для печати высококачественной этикетки с большой добавленной стоимостью, на высоких скоростях и наиболее эффективным способом.

В России флексографское оборудование Nilpeter эксклюзивно представляет ГК ТЕРРА ПРИНТ, обращайтесь к нашим специалистам за более подробной информацией.

   
694
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru