Новое ОРТП для печати УФ-красками – UV MAXX

  30/09/2020 09:45

Печатаете УФ-красками упаковку? – Обязательно протестируйте новое полотно!

Данное ОРТП разработано для листовой офсетной печати УФ-красками.

От стандартных полотен для печати УФ-красками офсетное резинотканевое полотно UV MAXX отличает:

  • верхний шлифованный печатный слой UVITE имеет высокую стойкость к набуханию при работе с агрессивными УФ-красками и смывками;
  • компрессионный слой с закрытыми микро-ячейками обеспечивает превосходную способность к восстановлению и стабильность геометрических параметров декеля в процессе печати.

Двухслойная структура и специально подобранные материалы полотна обеспечивают качественную печать с четкой формой растровой точки и равномерными плашечными фонами как на бумаге и картоне, так и при печати по жести.

И все эти преимущества вы получите при очень выгодной цене. UV MAXX – это отличное сочетание цена/качество!

Обращайтесь в компанию «ОктоПринт Сервис» – запросите подробную техническую информацию об ОРТП CONTI-AIR® UV MAXX!О ПРОИЗВОДИТЕЛЕ

Подразделение ContiTech AG компании Continental AG (Германия) является одним из ведущих поставщиков технических резиновых изделий и экспертом в области технологии пластмасс. Подразделение разрабатывает и производит функциональные узлы, компоненты и системы для машиностроения и проектирования производственного оборудования и расходные материалы для многих отраслей, в том числе полиграфии. Подразделение состоит из нескольких децентрализованных предприятий, формирующих эффективную производственно-сбытовую структуру.

   
321
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru