Новое оборудование от Rotoflex в американской типографии JH Bertrand Inc.

  23/11/2020 10:16

Компания Rotoflex успешно разработала и установила в американской типографии JH Bertrand Inc. машину для выпуска буклетных этикеток, укомплектованную специально для этого заказчика.

С 1981 года типография JH Bertrand Inc. занимается выпуском этикеток в виде буклетов, которые расширяют объем информации по товарам широкого потребления. Компании, выпускающие фармацевтические, химические, потребительские и промышленные товары, обычно снабжают свои продукты этикетками с расширенным содержанием: чтобы выполнять государственные постановления, переводить информацию, давать подробные инструкции по использованию продукта, включать рекламные купоны и скидки, а также чтобы обеспечить компании защиту от судебных разбирательств.

Rotoflex, разработанный для производства буклетных этикеток любого размера, может обрабатывать до 96 страниц текста и графики, что является революционным решением на рынке многослойных этикеток.

«JH Bertrand — очень инновационная компания. Наша основная продукция это буклетные этикетки, поэтому мы всегда ищем новые способы их изготовления. Многие из наших конструкций требуют аккуратной проводки полотна в связи с плотностью материала и некоторыми другими факторами. Недавно у нас появилась идея о необходимости более прямого пути прохождения полотна, и мы обратились к специалистам компании Rotoflex. Они рассмотрели наши идеи и превратили их в единственную в своем роде машину, которая нам очень подходит», — сказал Jeff Bertrand, генеральный директор JH Bertrand Inc.

Машина создана на базе Rotoflex VSI и отличается короткой и простой проводкой полотна с использованием больших бумагопроводящих валиков, что позволяет справляться со сложными буклетными работами. Специальная конструкция зоны видеоконтроля не повреждает буклеты при прохождении под камерой. Дополнительными уникальными особенностями являются модуль размотки с возможностью бокового смещения полотна, специальная система натяжения с нестандартной проводкой полотна, использующей цилиндры большего диаметра и специальный прижимной вал из мягкой резины с регулируемым расстоянием и силой прижима. На случай работы с большим количеством ручьев предусмотрен сегментированный прижимной валик.

«Это индивидуальное решение, созданное специально для JH Bertrand, давнего клиента Rotoflex, является результатом наших передовых технологических разработок и опыта в области буклетных материалов», — сказал Manohar Dhugga, вице-президент Rotoflex по производству. «Мы открыты для сотрудничества с производителями этикеток и конвертерами при разработке оборудования под заказ с учетом уникальных производственных потребностей, и у нас есть команда инженеров с многолетним опытом в области дизайна и технологий отделки», — добавил Dhugga.

Типография JH Bertrand Inc. довольна не только самой машиной, но и отношениями, сложившимися с Rotoflex на протяжении многих лет. «С самого начала компания Rotoflex была поистине замечательным партнером. Мы в большом выигрыше от наших отношений, и нам очень нравится вести дела с этой компанией», — сказал в заключение Bertrand.

Брендом Rotoflex владеет компания Mark Andy (США) – крупнейший производитель флексографских машин.

Представителем Mark Andy в России является АО «ВИП-Системы».

АО «ВИП-Системы»

http://www.vipsys.ru/catalog/view/Rotoflex_c/

www.vipsys.ru

   
390
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru