Новое листорезальное оборудование в Москве

  06/04/2017 12:44

Специалистами компании совместно с производителем было подобрано оборудование для обработки отпечатанной продукции под следующую задачу: резка рулонной продукции на листы.

Предложенная листорезальная машина ETV-330 решает задачи типографии по выпуску готовой продукции в виде листов.

Укомплектованная двумя датчиками контроля, машина может обрабатывать как отпечатанную и высеченную этикетку, так и продукцию на которой имеется метки. Материалы, обрабатываемые на листорезальной машине от монопленки 15 мкм до картона плотностью 250 гр/м2, точность реза обеспечивается на уровне +/- 0.1 мм. Управление и настройки осуществляются при помощи сенсорного дисплея. В памяти возможно сохранение всех заказов, особенно это удобно на повторяющихся заказах и сокращении времени на подготовку. Еще одним преимуществом выбора листорезальной машины ETV-330 стало то, что имеется возможность использования в линию с печатной машиной.

В марте 2017 года специалистами компании UV-Service и производителя оборудования произведен монтаж и пусконаладочные работы. Сразу по завершению тестовых испытаний произведен выпуск заказа для клиента типографии. Технологи типографии и клиента оценили качество готовой продукции и гибкость оборудования. Новая листорезальная машина реально расширяет возможности типографии и позволяет увеличить портфель заказов.

Для получения более подробной информации по листорезальной машине Вы можете получить, обратившись в отдел продаж по телефону 8(495)626-22-80.

   
152
 
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru