Новинки широкоформатной печати от swissQprint

  25/03/2021 11:49

Компания swissQprint представила новые разработки для широкоформатной печати: более быстрая версия S принтера Karibu Roll to Roll, возможность автоматической двусторонней печати и неоновые УФ-чернила.

Буква «S» в названии принтера означает — скорость. Производительность новой модели — до 330 кв.метров/час. В конфигурации модели четыре печатающих головки — по одной для каждого цвета. Цветовых каналов, как и у всех принтеров swissQprint, у Karibu S девять — один можно настроить для печати белым цветом, например, для прозрачных пленок.

Для моделей Karibu и Karibu S опционально доступна возможность автоматической двусторонней печати. Этот процесс контролирует встроенная система видеокамер и QR-кодов — благодаря чему достигается точное совмещение лица и оборота, даже если материал не был выровнен перед печатью.

208ab6837dfbe747c92328861d0173d0.jpg

Еще одна новинка swissQprint — неоновые УФ-чернила, оптимизированные для рулонных принтеров. Новинка отличается высоким сцеплением и эластичностью — благодаря этому серия подойдет для большого спектра печатных материалов и послепечатной обработки.

Чернила подойдут любым принтерам, оснащенным светодиодной сушкой. Для печати можно настроить один (или несколько) цветовых каналов — пользователи могут в любое время изменить или расширить конфигурацию.

653f575de4d2f59de5663fe416986874.jpg

Демонстрации новинок, а также продажа чернил доступны с сегодняшнего дня в глобальной сети партнеров swissQprint.

   
1044
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru