Новинки от SPGPrints на Labelexpo Europe 2019

  26/08/2019 10:40

На выставке Labelexpo Europe, в павильоне 4, стенд C60, компания SPGPrints представит решения по всему технологическому процессу ротационной трафаретной печати для производителей этикетки и упаковки. В центре экспозиции — новый интегрируемый модуль ротационной трафаретной печати RSI III. 

Модуль RSI III позволяет печатать со скоростью до 150 м/м и особенно хорошо подходит для нанесения белых высококроющих УФ красок с целью получения прозрачных этикеток, с эффектом No-Label-Look, металлизированных красок, сплошных лаковых покрытий для создания ярких, креативных дизайнов, а также для выборочного лакирования с тактильными эффектами и рельефными шрифтами до 250 мкм.

RSI-III отличается от предыдущей модели улучшенной эргономикой, обеспечивающей безопасность в работе, повышающей производительность и сокращающей время подготовки модуля к печати. Модернизированная конструкция печатного узла позволяет удалять излишки краски, что в свою очередь сохраняет запечатываемое полотно и валики чистыми как после остановки печатного модуля, так и в режиме его медленного вращения.

Новый монитор с улучшенным разрешением даёт оператору возможность видеть выводимую информацию под различными углами зрения. Модуль RSI III выпускается шириной печати от 254 до 660 мм и может быть интегрирован «в линию» почти во все рулонные флексографские и офсетные печатные машины, а также в печатные машины высокой и глубокой печати, предназначенные для печати этикетки.

На стенде компании SPGPrints будут представлены никелевые шаблоны технологий RotaMesh и RotaPlate. Шаблоны SPGPrints выпускаются для всего спектра печатных работ — от плашек до мелких текстов и линий с тончайшими деталями, цветовыми переходами и полутонами. Гексагональная сотовая структура сетки гальванического формирования обеспечивает необходимую жесткость печатной формы для высокоскоростных работ.

На выставочном стенде SPGPrints также можно будет познакомиться с двухфункциональной системой «Dev & Dry» для автоматизированной проявки и сушки шаблонов RotaPlate. По информации компании SPGPrints система Dev & Dry экономит до 25 минут рабочего процесса в одном цикле.

Кроме этого, на стенде компании будут представлены лазерные системы высокого разрешения:

  • Система лазерной CO2-гравировки rotaLEN с полностью цифровым процессом формирования изображения на шаблонах RotaMesh и RotaPlate.
  • Лазерный экспозер variLEX для формирования цифровых изображений (цифрового экспонирования) на шаблонах RotaPlate, флексографских печатных формах, печатных формах высокой печати и сухого офсета.

Источник: SPGPrints.

   
444
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru