Новинки от производителя фальцевального оборудования Herzog+Heymann на Open house 2018

  27/07/2018 09:31

Компания Herzog+Heymann, производитель нестандартного фальцевального оборудования, проводит дни открытых дверей 19-22 сентября 2018 в городе Билефельд, Германия. 

bc03e3df0de336467b97d2cb0a1e449c.jpg

В рамках данного мероприятия посетители увидят ряд инновационных решений, главными из которых будут мейлинговая линия для производства различных видов бесконвертной почтовой рассылки и линия для изготовления фармацевтических вкладышей с использованием 24 фальцевальных кассет. 

Впервые будет показана выдвижная кассета с инструментальными валами, на которую можно устанавливать перфорационные или биговальные ножи. Всего же посетители смогут увидеть 6 рабочих линий: для изготовления фармацевтических вкладышей, бесконвертных почтовых отправлений, изделий с использованием бумаги различной грамматуры, а также новые решения в области этикетировки готовой продукции и биговки плотных материалов. 

В Билефельде будет также представлено оборудование партнеров Herzog+Heymann, интегрированное в линии, например: Amica, Bacciottini, Baumer HHS, Bograma, Keyence, Multivac и Tech-ni-Fold/Uwe Reimold.

Компания Herzog+Heymann входит в состав группы MBO.

Группа компаний «ЗИКО» - эксклюзивный представитель группы MBO.

   
1572
 
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru