Новинки Horizon для выставки drupa — в онлайн обзоре из Horizon Innovations Park

  19/01/2021 13:37

В ноябре прошлого года концерн Horizon провел для клиентов уникальные онлайн трансляции из Horizon Innovations Park. С 28 октября по 6 ноября специалистами японского концерна были представлены в работе перспективные новинки Horizon Smart Factory и продемонстрирован полностью автоматизированный рабочий процесс с акцентом на изготовление печатной продукции наиболее эффективным способом.

Кейс №3 был посвящен обзору решений, планирующихся к показу на выставке drupa.

Среди новых моделей выделяется полностью автоматическая фальцевальная система AFV-566FKT. Тиражи для фальцевания становятся всё короче, и очевидно, многие производства сталкиваются с проблемами наличия опытных операторов, повышения стоимости рабочей силы, и ростом конкуренции. Новая модель AFV-566FKT предлагает пользователям несколько преимуществ. Во-первых, это простота в использовании, даже для неопытного оператора. Во-вторых, экономия на рабочей силе. В-третьих, полная автоматизация для того, чтобы сделать больше тиражей в ограниченное время. Переналадка происходит на 20% гораздо быстрее, по сравнению с предыдущей моделью. После окончания переналадки на тираж для оператора зачастую очень трудно выйти на максимальную скорость, и он обычно ищет некий компромисс, чтобы избежать проблем с замятием. Но модель AFV-566FKT автоматически увеличивает скорость производства до максимума, поэтому вы всегда можете работать на максимальной скорости и получить максимум производительности.

Еще один новый тип фальцевальных машин — AF-408F. Это 8-кассетный фальцаппарат малого формата, который был разработан под задачи фармацевтического рынка. Также, как на предыдущей модели фальцаппарата формата В2, все операции делаются полностью автоматически, включая регулировку зазора между валами. Минимальный формат листа — 100х50 мм.

После обзора новинок фальцевальных машин в презентации были представлены интеллектуальные решения для производства книг в твердом переплете с устройством подачи форзаца ESF-1000 и с устройством подачи марли GF-500. В этой комбинации система может изготовить качественный книжный блок для твердого переплета. GF-500 может работать с переменной толщиной и переменной длиной производимой книги. После обработки в КБС, книжные блоки заходят на охлаждающий конвейер, и далее направляются на устройство трехсторонней подрезки HT-300, которое входит в серию оборудования iCE. Это решение только что было награждено престижной премией Good Design Award за превосходство конструкции.

Важной премьерой стало новейшее решение для сшивания проволокой с рулона — iCE Stitchliner Mark V. На новой линии стало возможным производить буклеты из тонких бумаг, большие брошюры на качественно новом уровне. Производство с роля высвободит вам несколько нужных операторов, поэтому вы сможете получить максимум возможного из ваших инвестиций в производство брошюр. Так, к примеру, с новой системой считывателей штрих-кодов вы можете контролировать порядок страниц, соответствие обложке, убедиться в разделении буклетов, и также быть уверенными в том, что не будет испорченных буклетов на выводном конвейере. Еще одно опциональное устройство — устройство самонаклада обложек. При использовании этого устройства вы можете подавать обложки из бумаг разного типа, разной толщины, и даже разного размера.

Еще одна премьера — новейшая ротационная высекальная машина RD-N4055, с разделителем SPC-N4055 и устройством приемки и укладки в стопу для карточек CSD-40RD. Это решение, которое может высекать, надсекать, биговать, перфорировать, пробивать отверстия, а также круглить уголки, все это за один проход, быстро и просто. Серия RD работает не только с бумагой, но и другими материалами, включая пластик.

В следующем видеобзоре будут представлены решения для производства книг в линию со струйными ЦПМ, а также популярные линии фальцовки Foldline.

Получить видеоматериалы можно по запросу, для этого свяжитесь с нашим отделом продаж:
+7 495 363 00 78 или через сайт www.terraprint.ru. Контакт — Сергей Денисюк sd@terraprint.ru

ГК ТЕРРА ПРИНТ — эксклюзивный поставщик цифровых финишных решений Horizon.

   
816
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru