Новинки Epson для фото и инженерной печати — Epson SureColor SC-T7700D и SC-P8500D

  12/01/2022 11:20

Глобальная технологическая компания Epson анонсирует новые широкоформатные принтеры формата 44 дюйма: Epson SC-T7700D для инженерной печати и печати POS-материалов и профессиональный фотопринтер Epson SC-P8500D. Стильные и компактные модели поддерживают работу с двумя рулонами носителей, обеспечивают исключительную производительность и высочайшее качество отпечатков.

Epson SureColor SC-T7700D и SC-P8500D. Компактность

Компактные модели, выполненные в минималистичном дизайне, прекрасно впишутся в любое рабочее пространство. Все блоки управления, загрузки бумаги и отсеки для замены расходных материалов и обслуживания расположены с фронтальной стороны, поэтому принтеры можно установить вплотную к стене. Ровную верхнюю панель устройств можно использовать в качестве стола для проверки и временного хранения готовых отпечатков. Для еще большего удобства принтеры оснащены выдвигающейся корзиной для готовых отпечатков.

Epson SureColor SC-T7700D и SC-P8500D. Удобство

Высокая производительность достигается благодаря печатающей голове PrecisionCore MicroTFP шириной 2,64 дюйма, технологии печати каплями переменного размера (Variable Sized Droplet technology) и технологии мониторинга и компенсации забитых дюз (Nozzle Verification Technology). Новая функция автоматической загрузки рулона в сочетании с автоматическим переключением между рулонами существенно облегчает работу с носителями. Опциональный укладчик позволит хранить готовые отпечатки сразу с двух рулонов.

Обе модели работают на основе Open Platform (открытой платформы), предоставляя возможность использовать программное обеспечение независимых поставщиков. Также принтеры поддерживают работу с сервисами Epson Cloud Solution PORT, которые позволяют отслеживать состояние оборудования на нескольких объектах, как на производстве, так и на удаленных строительных площадках.

Epson SureColor SC-T7700D и SC-P8500D. Открытая платформа

Возможности конфиденциальной печати — еще одно преимущество новых устройств. Доступно безопасное подключение к сети, защита данных и контроль доступа, позволяющие работать с конфиденциальными документами.

Epson SureColor SC-T7700D

Epson SureColor SC-T7700D

Epson SureColor SC-T7700D — принтер для высокоточной печати чертежей, дизайн-проектов, а также ярких вывесок и ПОС-материалов. Шестицветный набор чернил UltraСhrome XD3, помимо стандартной CMYK-палитры c черными матовыми и фото чернилами, включает чернила красного цвета, обеспечивающие яркие насыщенные цвета.

Epson SureColor SC-P8500D

Epson SureColor SC-P8500D

Epson SureColor SC-P8500D разработан для больших объемов печати фотографий широкого формата. Шестицветный комплект чернил UltraChrome Pro6 включает в себя два черных типа чернил — матовые и фото черные, а также серые чернила, которые позволяют уменьшить зернистость и сделать плавными переходы оттенков.

Получить подробную информацию о данных моделях, а также подобрать под свои задачи и купить струйный плоттер Epson вы всегда можете, обратившись к менеджерам Принтер-Плоттер.ру — написав на почту info@printer-plotter.ru, либо позвонив по телефонам 8 (495) 565-35-74 или 8 (800) 775-35-94.

   
888
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru