Новинка в iBrightcut для режущих плоттеров IECHO

  09/06/2020 15:27

Программное обеспечение iBrightcut – собственная разработка софтверного подразделения IECHO. ПО имеет все необходимые функции САПР. С их помощью операторы могут не только редактировать существующие файлы, но и проектировать новые работы и создавать новые макеты. У данного ПО простой и понятный интерфейс: пользователи могут изучить все возможности iBrightcut за час и сразу приступить к полноценной работе.

Компания Hangzhou iECHO Science Technology разработала и внедрила в собственное программное обеспечение iBrightcut новую функцию «A-B zone» для еще более эффективной работы на устройствах IECHO.

Теперь, в рамках одного задания, появилась возможность резать на двух зонах плоттера последовательно. Работает эта функция следующим образом: задаем начальные точки в зонах “А” и “В”. Берем один лист материала, настраиваем и запускаем резку в зоне “А”. В момент резки в зоне “А” размещаем материал в зоне “В”. Когда материал порезан в зоне “А”, плоттер начинает резать уже расположенный в зоне “В” материал. Это позволяет исключить время простоя плоттера при размещении материала на режущей поверхности.

Эта функция очень полезна для резки материалов, если материал меньше, чем половина режущей поверхности плоттера и загрузка производится вручную на оборудование без конвейерной ленты.

Более подробно работа данного апгрейда показана на видео:

Новые функции iBrightcut будут доступны для пользователей цифровых режущих плоттеров IECHO BK, BK3, TK3S, TK4S уже в августе.

IECHO, по нашим данным - крупнейший мировой производитель планшетных режущих плоттеров индустриального класса, поставивший в 2019 году 2000 машин. В России, насколько нам известно, IECHO также занимает 1 место, поставив за последний год 35 машин для профессионального использования.

Интермикро - член входящей в НП "Опора" ассоциации ВИЗКОМ, ведущий российский поставщик оборудования для рекламы, полиграфии и производства упаковки. Интермикро поставляет и обслуживает:

  • Индустриальные планшетные режущие плоттеры IECHO;
  • Лазерные режущие станки;
  • Широкоформатные струйные УФ-плоттеры HANDTOP;
  • Рулонные режущие плоттеры Secabo;
  • Одноножевые гидравлические бумагорезальные машины тяжелого класса HPM;
  • Тигельные прессы и автоматические прессы для высечки и тиснения YAWA

С 1988 года привозим и устанавливаем.

   
823
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru