Новинка! SteelTrak от Keencut - идеальный резак для труднообрабатываемых материалов

  01/03/2019 14:14

НОВИНКА! SteelTrak от Keencut - идеальный резак для труднообрабатываемых материалов.Надежный, точный и экономичный резак для твердых листовых материалов. Прочная конструкция для сложных в обработке материалов.

Доступен в трех размерах:

7a953864fe55cb321b9b579844d4c120.jpg

Станок Keencut STEELTRAK призван удовлетворить возрастающие потребности специалистов в области наружной рекламы в связи с появлением новых и более сложных в обработке материалов. SteelTraK, работающий без шума и образования пыли в воздухе, можно устанавливать в любом месте на предприятии без какого-либо риска для ценных материалов и оборудования.

Станок SteelTraK, в основу которого положен невероятный успех универсального модели Keencut Excalibur, является ответом на непрерывно растущие требования к обработке более толстых и прочных материалов для вывесок и характеризуется прочностью, универсальностью и простотой эксплуатации. Практически не требующий технического обслуживания и имеющий неограниченный срок службы даже при эксплуатации в самых тяжелых условиях станок SteelTraK на данный момент является незаменимым оборудованием для мастерских по изготовлению вывесок в более чем 70 странах мира.

SteelTraK 250. Обладая внушительной максимальной длиной реза – 250 см (8 футов) – данный станок позволяет операторам с легкостью выполнять резку цельных панелей с применением моделей станков с длиной реза 165 см, 210 см и 250 см (65, 82 и 96 дюймов соответственно), а также осуществлять практически любые операция, используемые в области изготовления наружной рекламы.

ПОСЛЕДНЕЕ ПОПОЛНЕНИЕ В ЛИНЕЙКЕ STEELTRAK: SteelTraK 250. Благодаря внушительной длине реза, составляющей 2,5 м (8 футов), пользователи могут с легкостью резать цельных панелей.

Узнайте больше о преимуществах и дополнительных функциях резака здесь

   
520
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru