Новинка! Больше не нужно удалять облой вручную

  17/10/2017 12:53

Ручная машинка для удаления облоя «Waste Stripper»

Благодаря ручной пневматической машинке «Waste Stripper» от компании «Graphca», Вы сможете удалять отходы в 10 раз быстрее, чем вручную. «Waste Stripper» - это уникальное, легкое и малошумное устройство, оснащенное зубчатой цепью и гарантирующее превосходный результат. Сегодня оно является самым надежным на рынке пневматическим устройством для удаления облоя.

Диапазон плотности бумаги 150г/м2- 1000г / м2 (однослойная или двуслойная гофрированная бумага, гофрированная бумага с двойной ламинацией).

Особенности:

Применяется для удаления остатков картона тонкой гофрированной бумаги в полиграфической промышленности. Высокоскоростное устройство работает с помощью цикла, приводимого в движение воздушным двигателем. Мотор работает на высокопрочной «Алмазной смеси», имеет высокую твердость, сопротивление износа, долгий срок службы, а необходимые запчасти легко заменяются.

Эффективность удаления остатков материала повышена в 10 раз. Подобная операция вручную занимает длительное время, а с помощью такого оборудования готовность товара осуществляется в разы быстрее. Благодаря компактному размеру, легкому весу и удобству в использовании, оператор может запустить оборудование после краткосрочного курса обучения. Не образуется никаких повреждений и зон склеивания во время зачистки. Данное устройство улучшает эффективность последующих процессов (склеивание /автоматическая упаковка).

Подробнее на нашем сайте: http://poligraph.club/ 

Или у наших специалистов:
(495) 221-84-64 (Москва);
(812) 740-13-29 (Санкт-Петербург);
(4872) 25-04-53 (Тула).

Доставка по всей России!

   
326
 
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают






 
Rating@Mail.ru