Новый тигельный пресс ML750 установлен ГК ТЕРРА ПРИНТ в Ульяновске

  29/12/2020 14:01

Специалисты ГК ТЕРРА ПРИНТ провели поставку и запуск нового тигельного пресса ML750 в компании «Мир столешниц», г. Ульяновск. Предприятие выбрало марку VEGA за ее популярность, надежность и выгодную стоимость. Модель ML750 брали для высечки различных материалов, в том числе пластиков. Руководство компании считает приобретение пресса разумным вложением в развитие возможностей производства.

ООО «Мир столешниц» специализируется на производстве столешниц и стеновых панелей для кухонь. Для высококачественного производства, предприятие располагает всем необходимым: большими производственными площадями, мощным высокопроизводительным оборудованием и качественными материалами. Качество и оперативность выполнения заказов оценили многие клиенты по всей территории России. В апреле 2013 года был открыт склад розничной торговли, где представлена вся продукция, а так же сопутствующие мебельному производству материалы: ЛДСП, пластик, плинтус и др. В производство ежегодно вводятся новые декоры, а так же развивается производство новых изделий: обеденные зоны и панели с использованием фотопечати. В 2020 году компания запустила линию по производству кухонь под торговой маркой ROSS.

Серия тигельных прессов ML750 с успехом работает в сотнях российских компаний, которые уже выбрали для себя надежность, экономичность и качество. Среди особенностей оснащения модели ML 750 отметим следующие: 

  • Цельнолитая станина, выполненная из высокотехнологичных материалов, рационально расположенная рабочая зона для перемещения плиты до оптимального положения; 
  • Маховик обеспечивает большой момент силы и высокое давление; 
  • Подшипники скольжения, изготовленные из высококачественных легированных сплавов, позволяют избежать трения и уменьшить вибрации.

   
1532
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru