Новый светодиодный блок в Dreamjet 329 UV

  25/08/2014 13:48

Всем хорошо известно, что чем мощнее излучение ультрафиолетового светодиодного блока, тем выше механическая стойкость отпечатанного образца. Идля того чтобы пользователи Dreamjet 329UV имели самую лучшею в классе механическую стойкость отпечатка, производитель увеличил более чем в три раза мощность ультрафиолетового светодиодного блока с 150 ватт до 500 ватт.

Безусловно, такое технологическое решение потребовало отпроизводителя установить более мощный блок питания на 1000 ватт, чтобы принтерс такой лампой мог работать круглосуточно без перегрева.

Данное улучшение абсолютно никак не сказалось на ценепринтера - она осталось на прежнем уровне.

Всем нашим пользователям, приобретшим Dreamjet 329 UV слампой в 150 ватт, предлагаем сделать модернизацию до 500 ватт по стоимостидеталей. Так как более мощный светодиодный блок позволит им работать на болеевысокой скорости, с максимальной механической стойкостью.

На выставке Реклама 2014 у нас будет представлен именно Dreamjet329 UV мощность ультрафиолетового светодиодного блока в 500 ватт.

   
253
 

Комментарии (6)

  • "Всем хорошо известно, что чем мощнее излучение ультрафиолетового светодиодного блока, тем выше механическая стойкость отпечатанного образца" - это вы сами додумались ??

    Советуем кроме болтовни , иногда посещать места где действительно что то печатают.

     
  • рад господин Зеноновский модератор, что вы не забываете вниманием и наши не зависимые форумы : ) На сказанное вами рекомендую вам самому воспользоваться собственным советом, и посетить наш стенд на выставке Реклама 2014, как всегда все будет работать.

     
    • Печатали и печатаем сами у себя в деревне под Саратовом. Вашим любительским принтером с полукиловатными светодиодами терзайтесь сами. Заодно выясните отчего на самом деле зависит стойкость УФ печати. И перестаньте бояться Зенона. Знаю что там на вас внимания не обращают вовсе. Впрочем как и везде. Хватило ваших мудрых слов о "большом азотном холодильнике" внутри вашего принтера с "уфсветодиодным" отверждением. Продолжайте нести бред в массы.

       
      • думаю я как человек который с 2005 продал в России уже более 600 планшетных принтеров, а к слову (это больше чем любая компания присутствующая на форуме) - в вопросах стойкости я разбираюсь несколько больше чем чем человек который управляет форумом Зенона - такое мое мнение.

        Переубеждать Зеноновского модератора не вижу смысла, а всем не ангажированным людям с удовольствием все покажем в работе, дабы они смогли сами принять решение, как собственно происходит уже скоро как 10 лет.

        PS:

        вопрос Рокфеллеру:

        "скажите а почему вы не убеждаете ваших критиков в том, что они неправы, и вы лучше чем они разбираетесь в вопросе"

        ответ Рокфеллера:

        "у вас дома есть кошки, или собаки, разве вы им говорите что вы умнее их- ну так вот и мне не надо"

         
  • Ваше Яканье знаем. Стойкость изображения зависит не от мощности УФ излучения. Можете продолжать сказки и производить далее отсев из бизнеса ваших доверчивых клиентов .

     
  • Скажу одно, если Зеноновский модератор по факту "гавкает" в подобном стиле уже почти четыре года- значит все мы делаем правильно!

    PS: собака лает, слон идет.....

     
Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru