Новый способ оформления технической документации

  02/10/2020 13:04

Компания IQTech представляет новое решение и объявляет о начале эксклюзивных поставок на территории РФ новых лент для онлайн-фальцовщиков с лентой под скоросшиватель и оффлайн-модификации модуля приклеивания ленты под скоросшиватель estetab 1110.

Обеспечение необходимого функционала и бесперебойной работы оборудования, на котором осуществляется выпуск готовой продукции, является производственным приоритетом, который не может быть осуществлен на оборудовании с недостаточным и/или недопустимым функционалом. Выпуск продукции в отделе выпуска осуществляется максимум на двух широкоформатных системах и двух высокопроизводительных комплексах для сопроводительной документации и смет.

В рамках процесса автоматизации многие компании уже перешли на эксплуатацию 4-рулонных инженерных комплексов с системой онлайн-фальцовки, что позволяет им получать готовые чертежи, сфальцованные в формат А4 в правильном порядке.

Но для дальнейшего использования каждый документ необходимо индивидуально подрезать, далее подогнуть задний корешок и только после этого перфорировать на 21 прямоугольное отверстие, чтобы надеть на пружину.

Данный технологический процесс можно было упростить только одним способом — переходом на ленту под скоросшиватель на 2 круглых отверстия под пластиковый скоросшиватель. Это существенно упрощало и упрощает процесс выпуска технической документации, но не каждый готов его изменить.

Решение, которое предлагает компания IQTech, позволяет автоматически получать документы под пружинку, а также дает возможность обойтись без следующих технологических процессов:

  • подрезка;
  • подгиб;
  • перфорация.

Остается только надеть полученные документы на пружинку. При этом качество крепления и сохранность документа превосходит текущий вариант, так как применяется клеевое соединение и пластиковая лента, что существенно прочнее, чем использование обычной перфорации.

В случае отсутствия онлайн-фальцовщика с лентой под скоросшиватель можно использовать оффлайн-фальцовщик Rongda L-Fold 4000 c возможностью сложения документов 198х297 мм и модуль приклеивания ленты под скоросшиватель EsTetab 1110. Применение тандема данных устройств позволяет получать аналогичный результат.

Подробнее можно посмотреть на канале IQTech 2D Solutions. Все модели представлены на сайте www.iq-tech.ru и в демозале IQTech.

   
445
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru