Новый SINAJET DF от ТОП ПРИНТ КАТ в рекламной студии Гранд

  14/07/2022 12:16

Рекламная студия «Гранд» уже 24 года изготавливает высококачественные вывески, таблички и прочие информационные материалы в Твери. У студии есть собственная развитая производственная база. Производство “Гранд” укомплектовано разнообразным оборудованием, в том числе рулонным плоттером и планшетным фрезерным станком.

Режущий плоттер SINAJET DF-0906-МТ приобретался под задачи оперативной полиграфии, в основном сейчас осуществляет резку и биговку картона и бумаги. Устройство автоматической подачи материала и конвейерная система значительно упрощают работу и повышают производительность.

011.png

“Идея о покупке режущего плоттера была давно, но по каким-то причинам (в частности, отсутствию времени для анализа рынка и выбору машины) постоянно откладывалась. Мы посещали выставки, смотрели плоттеры, но не углублялись в тонкости приобретения и характеристики. Стандартные условия поставки не очень устраивали, хотелось побыстрее приобрести и не ждать 2 месяца. Нам позвонил Михаил из компании ТОП ПРИНТ КАТ и сообщил, что есть машина, которая уже в пути и курс доллара на тот момент был низкий. Всё сложилось так, что мы получили свой режущий плоттер SINAJET DF-0906 всего через 2 недели и сразу запустили в работу.” - Константин Клещев, генеральный директор рекламной студии “Гранд”.

2000.png

Режущий плоттер SINAJET DF-0906-МТ это:

  • Единственный в мире компактный режущий плоттер, не уступающий по качеству реза и биговки большим индустриальным планшетным плоттерам;
  • Единственный в мире компактный режущий плоттер, использующий всю гамму инструментов больших машин;
  • Наличие инструмента резки под углом V-CUT и активного дискового ножа;
  • Электрический привод вертикальной оси перемещения тангенциального инструмента и биговки позволяет устанавливать глубину резки, осуществлять резку плотных материалов в несколько проходов, получать более качественную биговку материала;
  • Толщина материала до 10 мм;
  • Возможность работы с рулонными материалами;
  • Топовый продукт - существенные и неоспоримые преимущества перед конкурентами.

ТОП ПРИНТ КАТ – эксклюзивный дистрибьютор SINAJET серии DF в России, а также SINAJET для рынков упаковки, полиграфии и рекламы.

Подписывайтесь на наши группы в соц.сетях и читайте все новости в удобном формате.

Звоните, специалисты ТОП ПРИНТ КАТ с удовольствием вас проконсультируют и подберут подходящее оборудование под ваши задачи:

тел.: +7 (495) 968-09-65
e-mail: info@topprintcut.ru

Приходите к нам в демозал и мы порежем образцы ваших материалов.

Компания ТОП ПРИНТ КАТ это:

  • эксклюзивный дистрибьютор планшетных плоттеров SINAJET для рынков рекламы, полиграфии и упаковки;
  • официальный представитель Richpeace на швейном и текстильном рынках;
  • 20-ти летний опыт в сфере производственного оборудования;
  • индивидуальный подход к каждому клиенту и свой штат опытных инженеров;

Поставляем и обслуживаем оборудование по всей России и в странах Таможенного союза.

ТОП ПРИНТ КАТ приглашает в ДЕМОЗАЛ всех желающих автоматизировать свое производство, для демонстрации возможностей плоттеров SINAJET.

Ждём ваших звонков, специалисты ТОП ПРИНТ КАТ расскажут про все возможности данного оборудования и помогут с выбором наиболее оптимального для вашего производства режущего плоттера.

ТОП ПРИНТ КАТ находит решение для любой задачи.
Просто расскажите нам о ней!

451
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru