Новый съемный клей Herma упростит этикетирование

  17/04/2015 11:19

Компания Herma, специализирующаяся на производстве самоклеящихся материалов, разработала съемный клей 42E. Новинка предназначена для нанесения на различные пластиковые поверхности, в том числе поверхности, затрудняющие этикетирование. Его основной особенностью является то, что этикетки с клеем 42E легко снимаются с поверхности, не оставляя следов.

Клей Herma 42E подходит для этикетирования оргстекла, ПЭТФ, полиэтиленовых пленок и бутылок, пищевой упаковки, а также АБС. Производитель обещает, что с таких поверхностей этикетки с новым клеем снимаются без труда и не оставляют следов. Съемный клей имеет сертификат ISEGA на контакт с сухими, влажными и жирными продуктами питания, поэтому его можно применять в пищевой промышленности, например, на запечатывающих этикетках или на специальных этикетках для маркетинговых акций.

По словам руководителя по разработкам компании Herma Улли Негеле, клей 42E многофункционален, производители этикеток и печатники получают высокую степень универсальности, поскольку этот клей можно комбинировать с большим количеством бумажных этикеточных материалов и пленок.

Подготовлено по материалам unipack.ru

   
202
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru