Новый режущий плоттер SINAJET DF от ТОП ПРИНТ КАТ в ИПК «СатисЪ»

  09/03/2022 12:25

Издательско-полиграфический комплекс «СатисЪ» (основан в 1991 году) – одна из первых коммерческих типографий Петербурга. Начиналось все с создания одноименного православного издательства, размещения заказов на печать рекламно-полиграфической продукции и производство промышленной этикетки на полиграфических предприятиях, многих из которых уже и в помине нет. В начале девяностых и нами были приобретены первые печатные машины: чешский "Доминант" и шведская "Сольна"...

Сегодня ИПК «СатисЪ» – одна из немногих типографий, предоставляющих, действительно, комплексное полиграфическое обслуживание в Санкт-Петербурге, силами собственного производства.

В Издательско-Полиграфический Комплекс «СатисЪ» входят:

  • типография офсетной печати;
  • дизайн-студия и издательство;
  • цифровая типография;
  • типография флексопечати.

Снимок 2.JPG

Ещё ИПК «СатисЪ» оказывает услуги по печати по технологии с новым уровнем зрительного и тактильного восприятия “Soft-touch металл” и по постпечатной обработке.

У «СатисЪ» также есть инновационный проект по созданию материалов с дополненной реальностью с эффектом присутствия.

Снимок 4.JPG

ИПК «СатисЪ» с помощью компании Топ Принт Кат установила на производстве автоматический режущий плоттер SINAJET DF-0906-MT-2. Это отличный помощник для любой типографии .

Сатисъ

Благодаря мощным инструментам от серии больших планшетных плоттеров DG, SINAJET DF способен резать широчайший спектр материалов: магнитный винил, переплетный картон, вспененные материалы, резину, пластик, гофрокартон и конечно бумагу.

Без имени.png    content-img.png

SINAJET DF обладает функцией подачи с рулона и автоподачей листового материала. Также имеется большой приёмный лоток на колёсах для удобства перемещения готовой продукции, собственное ПО, биговальный инструмент, 2 флюгерных ножа, CCD камера и тангенциальный статичный нож.

ТОП ПРИНТ КАТ - эксклюзивный поставщик SINAJET DF в РФ.

ТОП ПРИНТ КАТ приглашает в ДЕМОЗАЛ всех желающих автоматизировать свое производство, для демонстрации возможностей плоттеров SINAJET.

Ждём ваших звонков, специалисты ТОП ПРИНТ КАТ расскажут про все возможности данного оборудования и помогут с выбором наиболее оптимального для вашего производства режущего плоттера.
ТОП ПРИНТ КАТ находит решение для любой задачи.

Просто расскажите нам о ней!

Тел.: +7 (495) 968-09-65

Официальный сайт:  http://topprintcut.ru/lp/

2000.png

316
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru