Новый режущий плоттер Jaguar V 160 PPF – отличный помощник для резки защитных плёнок

  22/10/2019 10:40

Компания GCC, мировой лидер в области производства оборудования для рекламных и сувенирных производств, с гордостью представляет новый режущий плоттер Jaguar V 160 PPF, который станет отличным помощникам для студий по автостайлингу и детейлинговых центров.

В последние годы на рынке возрос интерес к защитным пленкам для автомобилей. Автовладельцы всегда беспокоятся о трещинах и сколах, которые могут появиться на лакокрасочном покрытии автомобилей. Традиционно такие пленки режутся вручную, но компания GCC разработала новый режущий плоттер Jaguar V 160 PPF, оснащенный уникальной системой подачи материала, что делает резку защитной пленки намного эффективнее и дешевле, сокращает процент брака от человеческого фактора. Максимальная ширина резки у Jaguar V 160 PPF – 1570 мм, что подходит для большинства защитных пленок на рынке. 

Подробнее о новинке можно узнать на сайте производителя ЗДЕСЬ

Для получения консультаций о товарах и прайсов можете обращаться к нашим менеджерам в офисах Москвы, Санкт-Петербурга, Новосибирска, Краснодара и Самары по телефону 8-800-775-46-50 (единый телефон для бесплатных звонков со всей России).

Посмотреть другие новости



   
788
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru