Новый пятикрасочный Roland 705 LV EVOLUTION начинает работу в Palladio East

  23/12/2018 16:33

В продолжение успешного 20-летнего партнерства сербская типография Palladio East, клиент Manroland Sheetfed и одно из крупнейших и передовых предприятий в Адриатическом регионе, запустила в производство недавно приобретенную 5-красочную печатную машину ROLAND 705 LV EVOLUTION.

Являясь частью гигантской итальянской группы Palladio, типография Palladio East начала сотрудничество с Manroland с приобретения 4-красочной машины ROLAND 704 LV HiPrint и 5-красочной ROLAND 705 LV HiPrint.

Два года назад компания инвестировала в печатную машину ROLAND 706 HiPrint, оснащенную такими элементами автоматизации, как Triple Flow, одновременная смена печатных форм и сушки UV Select.

//www.vipsys.ru/catalog/view/listovie-mashiny/

Объясняя значительный рост и соответствующее увеличение числа заказов, которые привели к последним инвестициям компании в 5-красочный ROLAND 705 LV EVOLUTION, Pera Todorović, генеральный директор, сказал: «Нам пришлось реагировать на все более высокий спрос на качество, эффективность и скорость выпуска. Мы оценили возможности всех основных производителей оборудования. Когда мы увидели все функции последней модели EVOLUTION, принять решение было просто. С точки зрения качества и эффективности это лучшее на рынке решение для формата 3B (B1)».

Nenad Janošev, технический директор Palladio East, описал новые инвестиции в следующих терминах: «Это просто фантастическая машина в формате 3B (B1), с 5 печатными секциями и станцией лакирования. В ней решены все самые важные элементы — в механике, электронике и программной автоматизации. И это идет с полным пакетом оборудования и послепродажной поддержкой. Новая машина оснащена лакировальной секцией, функцией TripleFlow, системой стабилизации краски при печати сюжетов с минимальной площадью печатных элементов LCS, QuickStart Plus, QuickChange Color Smart, ColorPilot и SPL. После установки ROLAND 705 LV EVOLUTION запланированы дальнейшие этапы автоматизации печатного парка с включением всех имеющихся у нас машин в уникальный рабочий поток».

Mario Barišić, управляющий директор Manroland Adriatic, добавил: «Мы очень гордимся тем, что один из наших крупнейших партнеров в регионе, PALLADIO EAST, выбрал нашу современную машину EVOLUTION и сервисную поддержку для удовлетворения своих потребностей в самых высоких стандартах автоматизации, качества и эффективности».

Представителем Manroland Sheetfed в России является компания АО «ВИП-Системы».

АО «ВИП-Системы»

www.vipsys.ru    

   
519
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru