Новый Primera MC для Möller Media Group: два вместо трех

  28/05/2019 10:30

С июля этого года новый ВШРА Primera MC от Muller Martini придет на замену двум из трех ВШРА в компании Möller Media Group в Аренсфельде (недалеко от Берлина, Германия).

Möller Media Group, которая насчитывает 150 сотрудников, специализируется на выпуске каталогов продукции и журналов тиражом от 5 000 до 200 000 экземпляров. Чтобы обеспечить полноценный спектр услуг в будущем – допечатную подготовку, печать и послепечатную обработку, старые ВШРА Prima S и Prima Plus заменяются на новый Primera MC производства Muller Martini. ВШРА Primera C140, который используется с 2013 года, останется в эксплуатации. «Учитывая ежегодные продажи на 22 миллиона евро в сфере услуг печати, высокопроизводительное проволокошвейное скрепление очень важно для нашей компании», - говорит Сильвио Антманн, генеральный директор Möller Media Group. «Более того, Primera MC заменит собой два старых ВШРА – для нас это идеальное оборудование».

Два вместо трех: новый ВШРА Primera MC придет на замену двум из трех существующих ВШРА в Möller Media Group.

Чтобы справиться с растущими объемами, при этом повысив производительность и улучшив качество скрепления, эта традиционная семейная компания заменяет ВШРА Prima S и Prima Plus (тоже производства Muller Martini), которые эксплуатировались 17 и 13 лет соответственно, на ВШРА нового поколения. «Старые машины больше не могут обеспечить нужные показатели рентабельности», - говорит Сильвио Антманн, поясняя свое последнее решение о покупке, - «И у нас успешный опыт работы с оборудованием Muller Martini».

Заказчики Möller Media Group - это международные и национальные транспортные, торговые и промышленные компании, в том числе издательства и средства массовой информации. 40 процентов получаемых заказов - это клеевое бесшвейное скрепление, 60 процентов – шитье на скобу, что послужило еще одной причиной инвестировать в мощный и надежный ВШРА.

Новый Primera MC, оснащенный восемью секциями, устройством для вклейки карточек и компенсирующим стеккером Perfetto, продолжает долгую традицию использованиямашин Muller Martini и Kolbus в Möller Media. Здесь уже много лет успешно работает ВШРА Primera C140 и машина КБС Publica S от Kolbus. Сильвио Антманн отмечает: «Что касается срока службы оборудования, то лучший выбор – безусловно, Muller Martini».

   
330
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru