Новый полуавтомат для кругления уголков переплётных крышек AUTOMABERG HCR

  21/12/2016 17:20

Итальянская компания SCS Automaberg – признанный европейский лидер по производству специализированного послепечатного оборудования для книжного сегмента рынка – объявила о начале серийных поставок новой машины для кругления уголков переплётных крышек Head Corner Rounding (HCR).

Оборудование для кругления уголков переплётных крышек компания Automaberg выпускает уже много лет. Это универсальные машины: 4-головочный полный автомат Corner Master и 2-головочный полуавтомат 2 Head Corner Rounding. Они хорошо известны и в Европе и в России, достаточно назвать такие крупные типографии, как Lediberg (Италия), Edica (Польша), Ульяновский дом печати, Тверской полиграфкомбинат, Кубаньпечать (Краснодар), Профпресс (Ростов-на-Дону) и др.

Новый полуавтомат Automaberg HCR логически дополнил линейку машин для кругления уголков переплётных крышек. Новая версия представляет собой упрощённый настольный вариант предыдущих моделей. Он оснащён одной головкой для кругления, необычайно компактен, надёжен и прост в работе.

Переплетные крышки вставляются в Automaberg HCR вручную. При вводе крышки опускается головка и создаёт закругленный уголок. Перед операцией кругления нагревательный элемент размягчает клей в готовой крышке. Температуру и продолжительность давления можно регулировать в автоматическом режиме. Вся операция кругления занимает 2-3 секунды. Видеоролик работы машины на нашем сайте:

http://www.vipsys.ru/catalog/goods/1HCR/

На Automaberg HCR можно круглить уголки как уже готовых традиционных переплётных крышек с картонными сторонками и отставом, так и интегральных обложек. Отпадает необходимость в дорогостоящей опции к крышкоделательным автоматам. Не нужно предварительно подготавливать картон и покровный материал.

Новая машина для кругления уголков переплётных крышек Automaberg HCR существенно расширяет технологические возможности производства. Экономится время и сокращаются ненужные дополнительные затраты. При этом расширяется ассортимент продукции и повышается конкурентоспособность предприятия. Машина Automaberg HCR идеально подходит для средних и мелких типографий, переплётных мастерских, ориентированных на выпуск небольшими тиражами не только книг и альбомов в твёрдом переплёте, но и всевозможных малоформатных изданий: удостоверений, пропусков, дипломов, папок и т.д.

В России оборудование Automaberg эксклюзивно представляет компания ВИП-Системы.

ВИП-Системы

www.vipsys.ru

   
332
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru