Новый плоттер IECHO BK 1311 установлен ГК ТЕРРА ПРИНТ в типографии «Арбат»

  20/12/2018 10:38

Крупная московская типография «Арбат» внедрила на своем производстве решение для точного и быстрого раскроя различных материалов - IECHO BK 1311. Поставку и запуск провели специалисты компании ТЕРРА ПРИНТ.

Типография «Арбат» – крупное производство полного цикла, оказывает услуги офсетной печати А1 формата, проводит работы по металлизации, ламинации, лакированию, тиснению фольгой, конгревному тиснению, блинтовому тиснению, персонализации, вырубке, рицовке, биговке, фальцовке, шитью изделий на скобу, склейке на PUR клей, навивке на пружину, сборке и склейке коробок, ручные виды работ. Все этапы производства полиграфической продукции типография выполняет самостоятельно на собственном оборудовании. Парк оборудования сформирован таким образом, чтобы воплотить все идеи заказчика в изготовлении каждой из категорий полиграфической продукции: бизнес полиграфия, рекламная полиграфия, упаковка, календари и POS-материалы. Благодаря 20-летнему опыту работы типография с легкостью и профессионализмом берется за выполнение сложных, эксклюзивных проектов.

По словам Романа Саенко, директора производства типографии: «Впервые о марке Iecho мы узнали год назад, на выставке «Росупак». Некоторое время назад мы хотели приобрести Zund «с пробегом», но когда увидели возможности модели IECHO BK 1311 в партнерской типографии «ПМГ», то решили выбрать новую режущую систему именно этого производителя, тем более, что конфигурация оптимально подошла под наши задачи. Сейчас новинка загружена резкой картона и бумаг, уже пробовали кроить резину, в ближайшем будущем будем осваивать и другие материалы. Выбором модели полностью довольны».

Благодаря приобретению IECHO BK 1311 даже самые сложные виды упаковки могут быть обработаны без труда и с высокой точностью. Режущая система серии BK наносит контуры изображения, чертит, кроит, перфорирует, выдавливает линии сгиба. Ее применение на производстве заметно снижает себестоимость и оптимизирует расход материалов. Машина может оснащаться максимально двумя модулями-держателями для работы с большим числом инструментальных вставок, которые позволяют работать с различными типами статических ножей, осциллирующих ножей, дисковых ножей, фрезами. Фирменная модульная концепция позволяет оснастить систему нужными инструментами за несколько простых и быстрых шагов.

Больше преимуществ на сайте официального поставщика решений iEcho в России – ГК ТЕРРА ПРИНТ

   
404
 
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru