Новый планшетный УФ-принтер GO!Digital UF-600X Plus с опцией DTF-печати и печати на цилиндрических заготовках инсталлирован в демозале ГК «РУССКОМ»

  07/05/2024 14:52

Данная модель отлично впишется в Ваш текстильный бизнес и освежит ваше производство ярими и насыщенными красками.

DTF-принтер GO!Digital DTF-400D имеет компактный и интегрированный дизайн, прочный, простой в эксплуатации, обладает высокой точностью печати. Две печатающие головки Epson i1600: одна для цветных чернил, другая для белых чернил обеспечивают идеально сбалансированное качество печати и производительности.

В станке установлена современная и высокоэффективная система циркуляции и перемешивания белых чернил, что снижает риск выпада белых чернил в осадок практически до нуля.

Его рабочая ширина составляет 40см, что является «золотым» стандартом для нанесения принтов на одежду. В купе с подобранной ПЭТ-пленкой Вы сможете достичь идеального формата для печати.

DTF-принтер GO!Digital DTF-400D принтует изображения на широкий выбор ткани, включая хлопок, полиэстер, нейлон, джинсовую ткань. Подходит для массового производства футболок, толстовок, спортивной одежды, брюк и даже холщовых сумок.

Оснащен высококачественными компонентами и фирменными аксессуарами. Направляющая Hiwin, итальянский ремень Megadyne, используются в зонах повышенного истирания, а алюминиевая балка значительно повышает точность, стабильность и срок службы машины.

Демонстрация и тестирование GO!Digital DTF- 400D под задачи клиентов проводится в демозале ГК «РУССКОМ».

По всем вопросам обращайтесь по телефону +7(495)785-58-12, а также по электронной почте info@plotters.ru.

286764d8a604d0efee4e6cfb24114e02.jpg

1399
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru