Новый многослойный раскройный комплекс от ТОП ПРИНТ КАТ в Ставрополе

  25/10/2022 16:08

Компания ТОП ПРИНТ КАТ успешно завершила инсталляцию нового многослойного раскройного комплекса в компании “Роскошь с детства” в Ставрополе.

“Роскошь с детства” - это российский производитель очень красивых платьев и костюмов для девочек. В них они выглядят настоящими принцессами! Уникальная конструкция платьев позволяет точно подгонять размер под фигуру растущего ребенка.

HhKGOwXJrskZh5K5GXmyHDXr_MX2FcsfPeDgSb8-        hioiURH5jUvbWYfWMWfbsE0JAG-9rEFMZ67pd6M1

На предприятии встала задача минимизировать ручной труд в раскройном цеху, обеспечить рост производства при сохранении высокого качества. После тщательного изучения рынка и сравнения конкурирующих предложений выбор был сделан в пользу самого, наверное, популярного автоматического раскройного комплекса в Российской Федерации - IECHO GLS от надежного поставщика раскройных решений - ТОП ПРИНТ КАТ.

GR_lQqprUt1GiBtt3stDm8k32PrkTRo-TqHJTg-h

IECHO GLS способен заменить 10-12 человек на участке ручного раскроя и обеспечить швейный цех стандартными, качественно выкроенными изделиями, которые удобно сшивать.

JQI5iMZ_0xNOnmDfxk50IaLL74_InIjinObEP5UW

Шеф-монтаж оборудования и обучение персонала провели инженеры компании ТОП ПРИНТ КАТ, которые также будут осуществлять гарантийную поддержку.

IECHO GLS производится в Китае - дружественной нам стране, поэтому никаких проблем с запасными частями и технической поддержкой нет и не предвидится.

Портфель брендов у ТОП ПРИНТ КАТ богат различными решениями для рынков полиграфии, упаковки, а также для текстильной промышленности.

bdeQquVxcxYv2vCecaUuMN060imDNN1eAT2FG44f“Мы специализируемся на продаже и обслуживании надежного оборудования для цифровой резки из КНР. Партнеров-производителей подбираем исходя из потребностей российского рынка текстиля, упаковки, рекламы и полиграфической продукции. Среди брендов, которые мы представляем - SINAJET, Richpeace, IECHO GLS. Эти машины работают точно и быстро, а их разумная стоимость позволяет вернуть инвестиции в короткие сроки.

Если вам требуется цифровой режущий планшетный плоттер, я помогу с выбором модели, подскажу, что лучше подойдет под ваши задачи, и рассчитаю окупаемость. Обращайтесь, буду рад!”

Коммерческий директор ТОП ПРИНТ КАТ - Михаил Львович Ложников.

1733
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают





 
Rating@Mail.ru