Новый литой штамп Challenger для абразивных материалов от RotoMetrics

  04/04/2018 16:49

Компания RotoMetrics объявляет о выпуске нового литого штампа Challenger, рассчитанного на самые жесткие абразивные материалы, такие как полилит, абразивные краски, материал для кредитных и подарочных карточек, материалы с покрытием, ярлыки из переработанных материалов, материалы с термопокрытием и многие другие сложные абразивные материалы.

Улучшенная инструментальная сталь штампов Challenger в сочетании с фирменной технологией плакирования TufShield от RotoMetrics значительно повысили рабочие характеристики по сравнению с традиционными штампами, применяемыми при работе с абразивными материалами. Штампы Challenger служат более чем в 2 раза дольше, чем типовые хромированные штампы. Кроме того, лезвия в штампах Challenger изнашиваются более равномерно. Штампы высекают и служат дольше, чем традиционные литые альтернативные штампы.

Butch Schomber, менеджер RotoMetrics по инновационным продуктам, сказал: “Мы протестировали множество видов стали и покрытий для определения наилучшего варианта для работы со сложными абразивными материалами. Это уникальное сочетание улучшенной инструментальной стали и нашего фирменного процесса плакирования дал долговечный и прочный литой штамп, который не только дольше служит, но и обеспечивает более равномерное изнашивание лезвия. Обычно такие материалы рвут режущую кромку и разрушают штампы, но уникальная комбинация Challenger позволяет более полно использовать возможности штампа и обеспечивает добавленную стоимость для заказчиков, работающих с этими материалами. Штампы дольше стоят на печатной машине и служат дольше в целом”.

Новые штампы Challenger в настоящее время можно приобретать на производственных площадках RotoMetrics US, а в ближайшем будущем планируется выпуск в мировом масштабе.

Представителем RotoMetrics в России является компания ВИП-Системы.

ВИП-Системы

www.vipsys.ru

   
148
 
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru