Новый Kongsberg X Edge для изготовителей дисплеев, вывесок и упаковки

  18/12/2019 10:33

Esko, мировой поставщик интегрированных аппаратных и программных решений для ведущих изготовителей дисплеев, вывесок и упаковки, расширил свою линейку цифровых режущих плоттеров Kongsberg, выпустив модель Kongsberg X Edge – с абсолютно новой, полностью модернизируемой конструкцией, обеспечивающей превосходное сочетание производительности, универсальности и высочайшей в своем классе надежности.

Работая со скоростью 30 м/мин при ускорении 0.3G и имея возможность работать с полным диапазоном материалов, предназначенных для изготовления дисплеев, вывесок и упаковки – от надсечек на виниле до мощного фрезерования и всех вариантов работ между ними - Kongsberg X Edge исключит компромиссы в качестве и выбор между скоростью, точностью или производственной мощностью.

Russell Weller, менеджер по продукту Kongsberg в Esko, сказал, что, будучи дальнейшим вкладом в интегрированную экосистему отмеченных наградами программных и аппаратных решений Esko, новый Kongsberg X Edge дополнил испытанные и зарекомендовавшие себя технологии плоттеров Kongsberg возможностью модернизации для выхода на уровень следующего поколения.

“Kongsberg X Edge был специально разработан с сохранением конфигурации и наличием всех опций, которые вы хотели бы видеть в Kongsberg X Series”, - сказал Russell. “Разница в том, что по мере роста вашего бизнеса Kongsberg X Edge растет вместе с вами. Он очень легко модернизируется для изменения скорости и ускорения, чтобы соответствовать требованиям ваших работ“.

http://eskoartwork.ru/catalog/

“Kongsberg X Edge обеспечивает высокую рабочую скорость и выдающееся качество реза по впечатляющей цене. Более того, конструкция Kongsberg X Edge позволяет избежать крупных вложений при расширении бизнеса, не только гарантируя исключительное качество, но и открывая путь к будущему гибкому и рентабельному производству”.

Чрезвычайно универсальный Kongsberg X Edge подходит как для малотиражного производства, изготовления образцов и других работ, относящихся к упаковке, так и для выпуска вывесок и дисплеев. “Эта новая разработка ставила цель обеспечения отличного качества в любой работе и в любом виде продукции”, - добавил Russell. “Экстра быстрая установка инструментов, функции автоматического распознавания и калибровки идеальны для коротких тиражей плюс дополнительная универсальность опциональной транспортной системы, которая при необходимости используется для автоматизированной подачи листового картона или рулонного материала”.

Кроме оснащения разнообразными опциями фрезерования для удовлетворения требований заказчиков, Kongsberg X Edge также обеспечивает точное совмещение высечки по печати даже в случаях больших искажений и работ, длина которых превышает длину стола плоттера.

“Kongsberg X Edge это прекрасный инструмент для резки флексографских печатных форм, работая физически и программно в тандеме с имеющимися экспонирующими устройствами”, - добавил Russell. “Легко вписываясь в абсолютно индивидуальный рабочий процесс, он также может быть укомплектован для изготовления специальных упаковочных коробок для отгрузки готовых печатных форм”.

Использование реечного привода, конструкция поверхности стола и качество двигателей и траверсы - все это обеспечивает максимальную точность и стабильность резки.

“Esko объединяет аппаратное и программное обеспечение для рационализации вашего производства от начальной до конечной стадии, от дизайна до отгрузки”, - сказал Russell. “Завоевав репутацию за обеспечение скорости, точности и производительности благодаря превосходной конструкции и качеству сборки, Esko теперь включает в свою линейку плоттеров новый Kongsberg X Edge, инновацию следующего поколения”.

АО «ВИП-Системы» является авторизованным представителем Esko в России.

АО «ВИП-Системы»

www.vipsys.ru

   
936
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru