Новый Kongsberg C20 — самый компактный высокоскоростной планшетный плоттер на рынке

  26/05/2021 11:20

Компания Kongsberg Precision Cutting Systems (Kongsberg PCS) объявила о расширении линейки цифровых режущих плоттеров серии C. Новинка C20 — самый компактный высокоскоростной планшетный плоттер на рынке.

Область резки Kongsberg C20 — всего 1,6 х 1,4 метра. При этом новинка сохраняет все функции более габаритных моделей линейки. «Мы знаем, что промышленные производители, а также небольшие мастерские по изготовлению вывесок, нуждаются в более производительных плоттерах, чтобы не отставать от производственного процесса. Но аренда помещения стоит дорого», — сказал Стюарт Фокс, президент Kongsberg Precision Cutting Systems, — «С Kongsberg C20 больше нет необходимости идти на компромисс».

Стол для резки использует аэрокосмическую технологию, сочетая алюминиевую композитную столешницу, реечную систему привода и динамическое отображение стола. Все это обеспечивает точность и стабильность резки. Опционально плоттер можно оснастить множеством дополнительных инструментов и функций: например, датчиком толщины материала и дополнительной камерой для регистрации напечатанного и ненапечатанного материала.

   
1043
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru