Новый каландровый термопресс SUPERTEX SOТ-64H на складе «РУССКОМ»

  21/07/2022 13:59

Новая модель каландрового масляного термопресса SUPERTEX SOТ-64H поступила на склад компании «РУССКОМ» в Москве в начале июля этого года.

Данный каландр производится по заказу «РУССКОМ» под собственной торговой маркой «SUPERTEX» на заводе в Китае, поэтому обладает широкими возможностями и относительно невысокой стоимостью, а также учитывает множество технический требований современных текстильных производств.

Каландровый термопресс SUPERTEX SOТ-64H предназначен для термопереноса изображений с бумаги, запечатанной сублимационными чернилами, на синтетическую ткань, а также для термозакрепления изображений на натуральной или синтетической тканях, запечатанных напрямую сублимационными, дисперсными, текстильными пигментными чернилами.

Оборудован однослойным масляным барабаном (50% наполнение маслом), что обеспечивает высокую точность поддержания заданной температуры и гарантирует стабильность цвета на изделиях и повторяемость цвета больших тиражей. Диаметр барабана составляет 260 мм, а ширина трансфера – 1630 мм.

Подача осуществляется сверху барабана. Конструкция нового каландра от «РУССКОМ» и автоматическая система контроля натяжения и выравнивания фетра увеличивает скорость термопереноса, особенно в случае использования разных по плотности тканей, сублимационной и защитной бумаги, с сохранением стабильности цвета.

Для удобства подачи материалов в рабочую зону каландр SUPERTEX оборудован заправочным валом. Также есть возможность заранее подготовить рабочий процесс благодаря автоматической системе включения и выключения термопресса.

Ознакомиться с работой SUPERTEX SOТ-64H и посмотреть образцы термопереноса изображений на различные материалы можно в демозале компании «РУССКОМ».

Получить консультацию, а также записаться на демонстрацию Вы можете по телефону (495)785-58-12 и электронной почте info@plotters.ru.

462
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru