Новый инструмент для планшетного режущего плоттера Summa F Series

  25/10/2017 17:13

Компания Summa (Бельгия) предложила новый инструмент для высокопроизводительных режущих плоттеров Summa F Series: автоматизированный контроллер глубины (АКГ). Контроллер измеряет положение кончика ножа или режущего инструмента относительно уровня стола и с высокой точностью устанавливает нужное положение.

Обновленная серия планшетных режущих плоттеров Summa F Series очень надежна и легко настраивается под любой тип резки. Машины подходят для обработки (резки, биговки) самых различных материалов: пластмассы, картона, пенопласта, ПВХ, акрила, дерева, алюминиевых плит, баннеров, текстиля и многого другого.

В плоттеры Summa F Series можно устанавливать разные виды ножей, что позволяет работать с очень широкой гаммой материалов. Инструмент АКГ – это идеальный помощник оператора: работа будет выполнена не только максимально точно, но и в еще более короткие сроки.Комментирует менеджер по маркетингу и развитию компании Summa Герт Пьерлут(Geert Pierloot): «Удобство для пользователя всегда было основным преимуществом наших плоттеров. Режущие плоттеры Summa F Series поддерживают множество вариантов настроек для цифровой обработки, а инструмент АКГ упрощает процесс настройки, ускоряя выполнение поставленных задач. Инструментом АКГ могут оснащаться и новые, и уже установленные плоттеры. Это еще раз подтверждает совершенство конструкции наших машин, ставшее основой успеха продаж режущих плоттеров Summa».

Планшетно-рулонный режущий плоттер Summa F-Series

АКГ устанавливается на плоттере с правой стороны (впрочем, по желанию клиента он может быть установлен и слева). Установленный контроллер автоматически калибруется, после чего он полностью готов к использованию. Демонтаж инструмента после выполнения работы не требуется.

АКГ подходит для всех машин серии F и может использоваться в комплекте со следующими инструментами и оборудованием:
• тангенциальный модуль (инструмент для раскроя рулонных пленок, инструмент для резки насквозь, осциллирующий инструмент для раскроя вспененных или рыхлых материалов толщиной до 20 мм);
• пневмоосциллирующий инструмент;
• электроосциллирующий инструмент;
• инструмент для биговки различных видов картона;
• ротационный и поворотный ножи.

АКГ - автоматизированный контроллер глубины для планшетного режущего плоттера Summa F Series

   
150
 
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru