Новый Horizon StitchLiner Mark III в 2,5 раза сокращает время простоев в типографии Flexpress

  09/10/2019 10:58

Коммерческая типография Flexpress стала первой британской компанией, инсталлировавшей брошюровочную линию Horizon StitchLiner Mark III (MKIII) с новейшими высокопроизводительными листоподборочными башнями VAC-L600H.

Введенная в эксплуатацию в конце сентября, брошюровочная линия заменила старое оборудование Horizon StitchLiner 5500 и Duplo Saddle, которые были отданы в трейд-ин. Одним из решающих аргументов модернизации для компании стали более емкие (высотой 130 мм), подающие лотки на новых листоподборочных башнях. За счет того, что можно заложить в них большее количество листов, время простоев сокращается в 2,5 раза, а также увеличивается период безостановочной работы машины. Новые брошюровщики также работают с большим спектром материалов, повышая гибкость типографии. А более высокая производительность StitchLiner (6 000 брошюр/час) позволяет быстрее выполнять длинные тиражи.

«Мы выбрали эту брошюровочную систему, поскольку на рынке не существует аналогов, которые предлагали бы такое же сочетание универсальности и производительности, - сказал директор Flexpress Стив Венлок. Мы делаем много брошюр на скрепке, и новые брошюровочные линии разработаны с учетом наших потребностей. Когда мы увидели новое оборудование Horizon в действии в демо-зале в Германии, мы поняли, что оно справится со всем, что нам требуется в повседневной работе. Кроме того, более глубокие лотки более эффективны для той продукции, которую мы обычно изготавливаем». Венлок также добавил, что одна новая система работает более продуктивно, чем две старые линии, которые были заменены.

«Я также хочу отметить значительное улучшение качества продукции: брошюры получаются более плоскими спрессованными и без всяких перекосов. С тех пор, как была установлен Horizon StitchLiner MKIII, нам уже удалось сэкономить на зарплате оператора, поскольку мы переправили оператора старой второй машины для работы в другой цех. Кроме того, мы освободили производственные площади, что закрыло наши потребности в постоянном расширении нашего производства на ближайший год. Ранее в этом году мы уже инсталлировали у себя три другие брошюровочные машины Horizon: однокареточную клеевую машину BQ-280 PUR, трехсторонний резак HT-30C и биговально-фальцевальный аппарат CRF-362. Мы очень довольны этой техникой и поэтому когда речь заходит о последующих модернизациях производства, мы в первую очередь смотрим на японский бренд Horizon», - заключил Венлок.

В типографии Flexpress работает цифровое и широкоформатное печатное оборудование HP, Ricoh и Canon, штат компании - 25 сотрудников, а оборот составляет £2,4 млн в год.

За более подробной информацией об новом оборудовании Horizon StitchLiner MKIII обращайтесь в ГК ТЕРРА ПРИНТ, официальному дистрибьютору Horizon в России (контакт - директор по продажам Сергей Денисюк).

   
905
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru