Новый Horizon StitchLiner 5500 установлен в типографии Core Image

  26/05/2017 18:14

Английская коммерческая типография Core Image сообщила о приобретении и запуске брошюровального комплекса Horizon StitchLiner 5500.
Пауль Керр, директор по продажам типографии, отметил, что новый комплекс заменил на производстве линию другого производителя. «Мы ожидаем заметное повышение эффективности и производительности в сегменте заказов с короткими и средними тиражами продукции, - отметил г-н Керр. – Высокий уровень автоматизации комплекса и удобное управление позволяет оперативно и просто настраивать финишные модули для обработки конкретных заказов. Безупречное качество Horizon позволяет нам быть уверенными в удовлетворении потребностей наших клиентов и открывает перед нами новые возможности».

Профессиональный комплекс Horizon StitchLiner объединяет в своем составе тяжелые высокопроизводительные финишные модули, выполняющие операции предварительной биговки, фальцовки, шитья проволокой, прессования и трехсторонней подрезки брошюр. Все модули, выстроенные в линию, управляются единым процессорным блоком управления. Память центрального процессора сохраняет до 200 рабочих программ. Отдельным программным модулем осуществляется самодиагностика и хронометраж сроков регламентного обслуживания. Комплекс предназначен для работы в линию с компактными пневматическими листоподборочными станциями вертикального построения Horizon VAC-1000/600.

Больше преимуществ на сайте http://www.terraprint.ru/catalog/5697.html

В России постпечатные решения Horizon эксклюзивно представляет ГК ТЕРРА ПРИНТ.

   
112
 
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru