Новый этап сотрудничества компаний Инитпресс Диджитэл и Служба Печати

  18/10/2017 11:56

Компания «Инитпресс Диджитэл» несколько месяцев назад инсталлировала первую в России цифровую систему печати Коника Минолта новейшего поколения AccurioPress C2070P в типографии «Служба Печати», г. Москва. 

sp_c2070p_2.jpg

Мы попросили руководителя Антона Никитушкина поделиться впечатлениями о работе на новом оборудовании.

Антон, расскажите немного о Вашем бизнесе. Когда появились и чем занимаетесь?

Наша компания образовалась около семи лет назад. Сначала мы приобрели bizhub C450, которую используем для печати конвертов. Фундаментом был опыт работы в крупной офсетной типографии, но уже тогда я считал цифровую печать наиболее перспективным направлением развития.

Мы специализируемся на полноцветной цифровой печати и делаем визитки, листовки, конверты, бланки, буклеты, календари и многое другое.

Какое оборудование представлено в типографии?

На данный момент у нас установлены три цифровые системы печати Konica Minolta – новая AccurioPress C2070P, bizhub PRESS C7000P и офисное МФУ. Все это оборудование приобреталось и обслуживалось в компании InitPress Digital.

sp_c7000p.jpg

Помимо цифровых печатных машин в типографии есть режущий плоттер для наклеек и различные машины для постпечатной обработки. 

Как Вы узнали об Инитпресс Диджитэл?

Впервые мы познакомились на одной из полиграфических выставок. С тех пор постоянно на связи с менеджерами Андреем Никитиным и Динарой Валиевой, а также сотрудниками сервисного центра. Что удобно, находимся рядом, ходим друг к другу в гости и оперативно решаем все вопросы.

Вы уже много лет работаете с техникой Konica Minolta. Довольны выбором? 

Да, меня все устраивает. Тем более, что ярко видна эволюция двух поколений машин. Мне есть с чем сравнивать, тем более, что обе постоянно в работе. AccurioPress C2070P существенно превосходит bizhub PRESS C7000P по многим параметрам. Очевидно, что разработчики значительно усовершенствовали многие узлы и внедрили новые решения. Новая машина существенно быстрее (особенно это видно на самых ходовых бумагах плотностью 115-170 г/м2), лучше совмещает лицо-оборот, укомплектована кассетой подачи для длинных бумаг LU-202XL, работает с большим диапазонов материалов.

Антон, если не секрет, сколько уже успели напечатать на AccurioPress C2070P?

На сегодняшний день на новой машине напечатано уже более 420 тысяч полноцветных копий формата A3 за четыре месяца! В среднем это более 100 тысяч копий в месяц. Машина не дала ни одного повода к расстройству. В сервис обращались только за заменой ресурсных узлов. Качество на высоком уровне. Многочисленные отзывы клиентов – яркое тому подтверждение.

sp_c2070p_3.jpg

sp_c2070p_4.jpg

Как в целом оцениваете наше сотрудничество?

Уровень подготовки ваших сотрудников действительно высокий. Пуско-монтажи и сервисные работы проводятся профессионально, расходные материалы и запчасти всегда есть на складе, Также мне понравились условия лизинга на AccurioPress C2070P. Это действительно выгодная и удобная схема покупки оборудования.

Компания «Инитпресс Диджитэл» выражает благодарность директору типографии «Служба Печати» Антону Никитушкину за ответы на наши вопросы.

   
192
 
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru